要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[说梦祈福]

梦见不好的怎么办?

来自WAP |举报
574010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上梦见做检查,没听到胎心。心里好担心。现在19周了。上来说破它。宝宝一定要健康啊!
点击查看全文
九级宝宝 |
恩,梦是反的
点击查看全文
小米的愿望 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
flower007 发表于 2013-11-14 07:22
<br/>恩,梦是反的
谢谢安慰!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
flower007 发表于 2013-11-14 07:22
<br/>恩,梦是反的
我刚好孕32天,周期26天,昨晚也做了不好的梦,梦见自己去买梨子和瓜,但是最终没买!说破它就会好的!坚信宝宝是坚强的,健康的!
点击查看全文
小米的愿望 (楼主)
百合花开1 发表于 2013-11-14 07:46
<br/>我刚好孕32天,周期26天,昨晚也做了不好的梦,梦见自己去买梨子和瓜,但是最终没买!说破它就会好的!坚信宝宝是坚强的,健康的!
这个我没感觉有什么不好。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
   昨晚梦了一夜,关于宝宝不好的事,很是担心,但是我相信上帝会保佑我们大家的。
点击查看全文
小米的愿望 (楼主)
小巴妹 发表于 2013-11-14 08:17
<br/>   昨晚梦了一夜,关于宝宝不好的事,很是担心,但是我相信上帝会保佑我们大家的。
大家一起祈祷吧。怀孕之后最美很多,不知道为什么?<br/>
点击查看全文
小米的愿望 (楼主)
小米的愿望 发表于 2013-11-14 08:19
<br/>大家一起祈祷吧。怀孕之后最美很多,不知道为什么?<br/>
是想说怀孕后做梦很多。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
小米的愿望 发表于 2013-11-14 08:12
<br/>这个我没感觉有什么不好。
我总觉得谐音不好撒!现在我在家保胎中,偶尔有点点淡淡的咖啡色,小便搽时就有点,但不流。第28天hcg832,孕酮129. 第30天hcg2438,孕酮190.是大单位. 数值都感觉还好,但不知道为什么有那样的白带!每天都在担心中。请问妹妹你情况如何?
点击查看全文
小米的愿望 (楼主)
百合花开1 发表于 2013-11-14 09:00
<br/>我总觉得谐音不好撒!现在我在家保胎中,偶尔有点点淡淡的咖啡色,小便搽时就有点,但不流。第28天hcg832,孕酮129. 第30天hcg2438,孕酮190.是大单位. 数值都感觉还好,但不知道为什么有那样的白带!每天都在担心中。请问妹妹你情况如何?
看数值翻倍挺好的。不要太担心!<br/>
点击查看全文