要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

关于排卵后白带情况是否与怀孕有关,请教亲们

1216910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月份生化,当月排卵结束到查出怀孕之前,白带一直比较多,虽然生化,但是不是怀孕就一定会排卵后白带多,这个月排卵第八天了,白带很少,是不是就没有希望了?有点纠结,亲们帮我分析一下!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 01:15 | 来自WAP
我也想知道这个问题哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 07:32 | 来自WAP
我想说,排卵前后,一直没有白带,就排卵那几天有。排卵7-8天后会有潮湿感,但是好像也没有白带啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 08:05 | 来自WAP
心兔 发表于 2013-11-14 07:32
<br/>我想说,排卵前后,一直没有白带,就排卵那几天有。排卵7-8天后会有潮湿感,但是好像也没有白带啊
我跟你很像,我也一直在烦恼这事
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 08:07 | 来自WAP
心兔 发表于 2013-11-14 07:32
<br/>我想说,排卵前后,一直没有白带,就排卵那几天有。排卵7-8天后会有潮湿感,但是好像也没有白带啊
我今天大概排卵第九天,昨天开始有白带了但颜色有点黄偏绿
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:59
亲 我也是9月份生化的  我们一起加油好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 10:12 | 来自WAP
Y颖宝 发表于 2013-11-14 08:07
<br/>我今天大概排卵第九天,昨天开始有白带了但颜色有点黄偏绿
这样就是有炎症了吧?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-14 10:16 | 来自WAP
虎吱妈 发表于 2013-11-14 10:12
<br/>这样就是有炎症了吧?
可是我去医院检查过没有炎症啊。诶,好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 10:24
我9月初生化的,如果对症状的话,我们正好相反。
<br/>我怀上那个月,排卵后到知道生化二十多天里,几乎没什么白带。只有过一、两次见到白带,还是干干的一点点,干在了内裤上。
<br/>生化后这几个月正常了,排卵后白带比较多,几乎每天都感觉到内裤上湿。时明显时轻微。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 10:30
怀孕跟白带多少没关系啊
<br/>我每次排卵后几天就没什么白带了
<br/>这次怀孕了也没多少白带的
<br/>不要乱套症状
<br/>症状都是无效的 怀了才是王道!
点击查看全文