要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排卵可以连续几个月?

2867615 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月1号打的绒促10000单位,但没排,什么原因呢?有跟我一同打针的怀了的姐妹吗?求指点!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:24 | 来自WAP
最多三个月一定要休息一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 21:58 | 来自WAP
促三个月休息三个月'打了针'没有继续监测吗?是黄素化了'?<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 22:05 | 来自WAP
两三个月就要休息了<br/>不过休息的时候药物也有点延展性,很多人都是促排间歇的那几个月怀上的<br/>我就是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 23:53
3个月,我以前也碰到过你这种情况,所以到下次打针后,我就拼命的空跳,多运动有好处
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-14 09:17
促排3个月应该要休息2-3个月。具体看你子宫的承受能力。过激就继续休息
点击查看全文
大大咧咧222 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:04 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2013-11-13 21:58
<br/>促三个月休息三个月'打了针'没有继续监测吗?是黄素化了'?<br/>
继续监测了一个星期左右,大夫始终说能排,打完针第三四天就卵泡开始变形了到第六天时候干脆我就不去监测了也放弃这个月了,现在根本不等开奖,直接等月经,然后好继续下次治疗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:05 | 来自WAP
何必心疼 发表于 2013-11-13 23:53
<br/>3个月,我以前也碰到过你这种情况,所以到下次打针后,我就拼命的空跳,多运动有好处
运动之后排了吗?我特意买了个跳绳,等下个月促排的时候跳
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:09 | 来自WAP
sdsd_0816 发表于 2013-11-13 22:05
<br/>两三个月就要休息了<br/>不过休息的时候药物也有点延展性,很多人都是促排间歇的那几个月怀上的<br/>我就是
我是多囊,吃了三个月优思明降雄激素,正常了之后才促排的,那即使休息的时候就不用在吃优思明吗?不吃雄激素会不会又高了?吃的话优思明是避孕药也不能怀孕呀?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 22:10 | 来自WAP
sbtbbl 发表于 2013-11-14 09:17
<br/>促排3个月应该要休息2-3个月。具体看你子宫的承受能力。过激就继续休息
怎样检查有没有过激呢?
点击查看全文