要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫息肉]

叶子妈妈麻烦帮我看看

56115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
2012年3月做过一次人流术 之后月经量减少 今年打算怀孕 备孕半年没有结果就去医院检查 b超显示底部内膜薄 怀疑粘连 今天做了宫腔镜 结果没有粘连却查出有息肉 当场切除了 但是报告单上又写了右侧输卵管开口闭合 这个是不是就表示输卵管不通呢?要不要做造影或通水什么的?还有我这样的情况过久能够备孕?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:01 | 来自WAP
做这个是检查还是手术 疼么 当天就能做上么
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:03 | 来自WAP
草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-11-14 11:01
<br/>做这个是检查还是手术 疼么 当天就能做上么
我是检查手术一起的 要提前预约 做麻醉不疼
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:07 | 来自WAP
谢谢你 我以前一直说是排卵期出血 可是9月去省医院看后说怀疑息肉 要做宫腔镜 因为还没有孩子 所以有些顾虑 知识有些匮乏 看着你这边说做过 想着问问你 做了多久呢 是在门诊么 是局麻么 亲 在那做的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:09 | 来自WAP
草原宝贝儿亲亲 发表于 2013-11-14 11:07
<br/>谢谢你 我以前一直说是排卵期出血 可是9月去省医院看后说怀疑息肉 要做宫腔镜 因为还没有孩子 所以有些顾虑 知识有些匮乏 看着你这边说做过 想着问问你 做了多久呢 是在门诊么 是局麻么 亲 在那做的呢
我在杭州邵逸夫做的门诊手术 全麻 半个小时时间好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:11 | 来自WAP
好远啊 我在哈尔滨这边做 据说要先检查 是局麻 手术的话很麻烦 诶 要个孩子好辛苦哦
点击查看全文