要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

今年2-7号剖腹生一男孩,现在又怀上了!?

59188 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今年2月7号剖腹一男孩,现在又怀上了,心里好害怕。我去上个月10/13的例假,一般都会提前4-5天,这次没提前,今天中午就买了验孕棒测了一下,弱阳性,应该是有了,我想生下来,但是不知道风险到底有多大?有过这样经验的妈妈吗?中间才隔了九个多月,希望能给点意见,谢谢了!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2013-11-13 23:08
医生可能会不建议你要,而且要小心不能是疤痕妊娠,快去照照吧。不过香港很多人剖腹产后不到一年就要第二个,也没事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-14 16:09
是啊 我群里朋友也有你这样的情况 不过人家头胎都是顺产啊!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-14 17:20
亲 勇气可佳啊,一般剖腹产要3-5后才可以生第二个
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-14 18:27
亲,奉劝你不要冒险啊,九个月子宫的疤痕还没长好呢,万一有什么意外情况可就麻烦了,剖腹产两胎间隔最好三年吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:12 | 来自WAP
努力的圆圈 发表于 2013-11-13 23:08
<br/>医生可能会不建议你要,而且要小心不能是疤痕妊娠,快去照照吧。不过香港很多人剖腹产后不到一年就要第二个 ...
<br/><br/>现在照B超还照不出来,我想过几天后去照!很想要这个BB的,我也看了许多网站,就是风险大,生是可以生的,以后月份大了,控制体重,定期产检,应该问题不大,不是说小孩七个月就可以剖了吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-15 07:13 | 来自WAP
紫铛铛 发表于 2013-11-14 16:09
<br/>是啊 我群里朋友也有你这样的情况 不过人家头胎都是顺产啊!!!
<br/><br/>你的妈妈群有没有剖腹这么早怀的呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 08:23
想了半天还是想上来说一句,你说你之后控制体重啊或者啥的还带着侥幸心理想生这个孩子,其实是对这个孩子的不负责任。一个孩子在你肚子里,你不能给他放心的空间去生存,我觉得无论是对你还是对这孩子都不好。对于他吧,为啥就要不足月出生呢,不足月出生的孩子不会比足月出生的孩子好吧?对于你吧,子宫破裂知道是啥吗?冒这么大风险去怀这个孩子只能说明你对现在的孩子同样不负责任。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-15 09:55
跳舞的鱼生仔了 发表于 2013-11-15 07:13
<br/>你的妈妈群有没有剖腹这么早怀的呢?
<br/><br/>一般没有 有的话 也选择放弃了~
<br/>但是我见过一个生了三个孩子的麻麻,都是剖腹,老二和老三也相差一岁多呢,他给我们说 他剖第三次的时候,只有主任敢给他主刀呢
点击查看全文