要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[生男生女]

哈哈,八一八姐妹们找熟人医生做B超看男女,医生都是怎么说的

7740778 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     姐妹们下午好哇!em35我怀孕33周了,这段时间开始加紧准备宝宝的东西了,越给宝宝买东西越想知道是男宝还是女宝啦,于是找了个熟人医生做B超瞄一瞄。
    话说这个做B超的熟人医生,是我亲爱的爸爸的下属的老婆,早在刚刚怀孕时,我爸爸的同事就跟爸爸提过想看看是孙子还是孙女尽管来找他,热情的不得了!em70我们一直觉得无所谓,每次都定期产检了也懒得跑到他那去做B超。但是现在肚子越来越大总被大家猜来猜去的搞的我好奇心反而越来愈重啦,那奏去看看吧!em20
      结果这个医生太有才了,看完之后放了一句谜语给我们:“可能是个读书的。”em16哦买噶,亲爱的熟人医生,我觉得你可能是个算命的。“读书”的是男还是女呀,现在男宝女宝都读书啊!
     B超昨晚到今天已经一个多星期,一家人没事的时候还在猜这个谜语。我亲爱的妈咪说现在医生都不会直接跟你说是男还是女,一般都丢话给你让你们自己领悟。毕竟人家也要有点职业道德,可以理解。em10
    唉,这一看还看的更加扑朔迷离了。em16姐妹们去找熟人看男女时有没有碰到医生说过更经典的话呀?说出来大家乐一乐呗!
   嘿嘿,管他呢。反正宝宝还有一个多月就粗来了,男宝女宝都是宝!祝愿大家的宝们都快快乐乐的健康成长哦!em11

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:25
古时候读书的是不是都是男的啊。你猜不到啊wgx爱爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:25
恭喜楼主。读书的应该是男孩子吧,如果是女孩子的话医生可能会说是绣花的
点击查看全文
覆水難收 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:32
gongjing1012 发表于 2013-11-13 17:25
<br/>恭喜楼主。读书的应该是男孩子吧,如果是女孩子的话医生可能会说是绣花的 ...
<br/><br/>医生太有才了,绣花的em14
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:38
哈哈……我朋友做B超,那个医生说是建设银行,哈哈哈……
点击查看全文
覆水難收 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:47
lp362041586 发表于 2013-11-13 17:38
<br/>哈哈……我朋友做B超,那个医生说是建设银行,哈哈哈……
<br/><br/>建设银行那就是男宝哦em67
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 17:53
我们同事找的熟人医生说:不是男孩就是女孩!
点击查看全文
覆水難收 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:57
茹果YY 发表于 2013-11-13 17:53
<br/>我们同事找的熟人医生说:不是男孩就是女孩!
<br/><br/>这......em83
点击查看全文
覆水難收 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:57
xietinfen26 发表于 2013-11-13 17:25
<br/>古时候读书的是不是都是男的啊。你猜不到啊
<br/><br/>我怕医生是敷衍我的啊em66
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 18:50 | 来自WAP
男娃吧!我自己都没想问,给我检查的医生直接说:是个男娃呢,想生闺女都难。
点击查看全文