要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[胎心胎芽]

50天B超,未见呸芽,还有希望吗?

1826134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
39天第一次抽血孕酮9.7,HCG:8206,十天后复查孕酮10.1,HCG:96826,孕酮还是低,又是开药吃。
三天后做的B超也就是10月10号,按末次月经开始算有52天了,7周+3,不知道B超怎么写有8周了,那时才刚来月经呢,这个怎么算的?

B超结果,妊娠囊平均大小2.7CM,有卵黄囊,未见呸芽。建议复查。
医生说可能着床晚,也可能是不长。开了十天药吃,吃完后去复查B超。
请问这种情况危险吗?成功的机率有多大??
有没有和我情况相同的姐妹呀?

最佳答案

蔬菜蘑菇汤 查看完整内容

不要怕,一般60天左右都会有的。 你这样的经历我也经历过一次,其实还是医生太着急 直接让你60天去查不是很好吗 非得提前查,查完又复查,浪费时间和金钱
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:15
不要怕,一般60天左右都会有的。
<br/>你这样的经历我也经历过一次,其实还是医生太着急
<br/>直接让你60天去查不是很好吗
<br/>非得提前查,查完又复查,浪费时间和金钱
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:20
还是有希望的。。
<br/>六十天再去查一下吧。
<br/>如果着床或排卵比较晚,自然看到胎心比较晚。。
<br/>别着急,。
<br/>注意休息。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:44 | 来自WAP
你的孕囊大小是8周大,就是一个很的孕囊里面什么都没有,HCG这么高应该都有胎心了!不建议你吃药补孕酮了,你补的都长孕囊了。就等几天,再没投胎呀只能放弃了,就是空囊。下次怀孕前夫妻都要查。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:10
好大的孕囊,50天没见胚芽,别急的,60天再看看,保持心情开朗很重要
点击查看全文
wzhybobo (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:39
飞行员一号 发表于 2013-11-13 16:10
<br/>好大的孕囊,50天没见胚芽,别急的,60天再看看,保持心情开朗很重要
<br/><br/>嗯,就是难免会担心,所以看下有没有同情况的姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:40
蔬菜蘑菇汤 发表于 2013-11-13 16:08
不要怕,一般60天左右都会有的。
你这样的经历我也经历过一次,其实还是医生太着急
直接让你60天去查不是很 ...

是啊, 抽血都几次了,每次去都提心吊胆的。
我这个孕酮低有影响不??
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:41
angelsissi 发表于 2013-11-13 15:20
<br/>还是有希望的。。
<br/>六十天再去查一下吧。
<br/>如果着床或排卵比较晚,自然看到胎心比较晚。。
<br/>
<br/><br/>嗯,谢谢,希望平安没事。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 20:23
wzhybobo 发表于 2013-11-13 16:41
<br/>嗯,谢谢,希望平安没事。
<br/><br/>目前看很正常。。
<br/>你安心等待下。
点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 09:09
wzhybobo 发表于 2013-11-13 16:40
<br/>本帖最后由 wzhybobo 于 2013-11-13 16:49 编辑 蔬菜蘑菇汤 发表于 2013-11-13 16:08
<br/>不要怕,一般60天左 ...
<br/><br/>你的孕酮是有点低,看看我的帖子吧,解释了一下孕酮的重要性
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-37409468-1-1.html
点击查看全文