要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[调理内分泌]

求解 达英吃还是不吃 了 ,急急急

1379017 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

各位姐妹好,本人多囊,闭经,本月吃黄体铜来月经第三天抽血查内分泌,结果医生说雄高,黄体生成素高,开达英,说要吃三到六个月.纠结中,因为怕越吃越乱,之前有吃过达英的,报告如下,请有经验的姐妹帮帮忙,分析下吃还是不吃,有什么药可以降雄和降黄体生成素的.谢谢

睾铜2.5                                      参考值0.22-2.9 
催乳素  437.5                             参考值 127-637
促卵泡成 熟素 10.22                    参值3.5-12.5
孕铜2.21                                    参值0.6-4.7
黄体生成素15.59                         参值2.4-12.6
雌 二醇167.6                               参值46-607 

以上数据能不能直接促排?还是多囊严重?

最佳答案

vivianhui 查看完整内容

我也是多囊,已经吃达英第二个月了,医生说如果急着要宝宝就要吃阿,副作用很大,经常头晕,但也没办法阿,只能食疗补补身子
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:03 | 来自WAP
我也是多囊,已经吃达英第二个月了,医生说如果急着要宝宝就要吃阿,副作用很大,经常头晕,但也没办法阿,只能食疗补补身子
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:22
上面激素还凑和。
<br/>黄体生成素再降一点更好。
<br/>激素正常促排成功率越大。
<br/>你着急促排,也可以试试。
<br/>万一促不起来就得继续达英。。
<br/>应该可以促起来。
<br/>你可以试试。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 15:23 | 来自WAP
我是黄体16.雄2.8.比你还高呢,现在跑步,艾灸,泡脚,不知道能坚持多久
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 16:22
吃。。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2013-11-13 18:20 | 来自WAP
急着怀孕就吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 22:49
我激素正常都吃了2个月达英。不然怀起来激素不好也难保
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 23:15
lz听听我的建议吧!或许对你帮助会很大,因为当我看到你的结果报告后,几乎跟我当时的一模一样的,我当时也是促黄体素高,检查之前一直备孕,也做过很多检查和吃过很多中药,就是没怀,后来过年的时候婆婆听到我们那里有个算命的,所以带我们去求子看看,我们就去了命的说我有妇科病,说我老公精子有点问题,看好了就会怀孕,后来我就和我老公一起到妇幼去看看,我
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 23:44
手机回复的,害我还没回复完,我接着说,我当时到医院就把我们的情况跟医生说了,我是先让我老公去检查一下,有问题就治疗,再来治疗我的问题,医生当时听我说我们在一起3年多还没怀孕的事,马上就建议我老公查一下精子几天后,结果出来了,证实真的有问题,不过不大,医生说只要挂一个星期的针再吃点药就没问题了,我当时问医生我要不要去查一下,医生建议我先备孕几个月看看,不行再去查,但是我怕浪费时间,我还是忍不住去先找医生了,医生说你去查一下激素吧,当时不知道这是什么检查,不过我真的很感谢那个医生建议我做这个检查,因为我看了那么久查了那么多就是没查这个,结果几天后出来了,跟你现在的结果差不多,我当时知道结果一点也不难过,反而是高兴,因为这么久了,终于知道了原因,医生当时建议我吃达英,我不知道那是什么药,反正我很配合,叫我吃3个月,我就吃3个月,因为我不知道怎么吃的,反正乱吃,吃了3个多月,我去复查,结果泌乳素高了,当时心情很不好,我问医生怎么办,医生说先检测一个月的卵泡看看,因为我怕泌乳素影响怀孕,自己在网上查说可以吃溴隐停,于是我打电话问医生可以吃这药吗?她说可以,后来我自己到药店买的,每天边吃边检测卵泡,不知道是吃这药的功效,还是我吃完达英后激素正常的原因,我那个月有优势卵泡还顺利的排了,本以为一定会怀,结果希望越大失望越大,哎!到第二个月我还是没吃促排药,依旧去医院监测卵泡,很糟糕,卵泡长大了就萎缩,后来好不容易长大了,结果是猛长,最后打针不知道有没有排,到第三个月我不想浪费时间,所以我叫医生开促排药给我吃,我这个月根本没抱任何希望,结果真的在这个月怀上了,当时觉得不可思意的说了这么多费话,我的建议是你听医生的话,快吃吧,我从吃药到怀孕就花了6个月,其实也不长的,我现在又怀孕了,而且是自碰然怀上的,祝你好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 23:59 | 来自WAP
我的促黄体15呢,直接促排的,卵泡已经排了
点击查看全文