要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

我这样子会不会宫外孕?同房第五天就着床出血

379018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11月3日排卵晚上同房,11月8日下午一点点血迹。11月10日晚上大卫浅粉。

11月11日上午B-hcg 149.20mI/ml,孕酮64.39nmol/L

11月13日上午B-hcg 359.80mI/ml,孕酮52.58nmol/L

我真的很担心啊,别人第11,12天刚测出来,我第5天就着床,第7天就测出来了。我担心得都睡不着觉。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:40 | 来自WAP
翻倍还好,应该不会。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:40 | 来自WAP
翻倍还好,应该不会。
点击查看全文
gifteddog (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:43
可是小单位的时候,不是宫内宫外翻倍都很好的么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 20:50 | 来自WAP
怎么样了?想知道这几天有进展吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:23
懒堂女子 发表于 2013-12-4 20:50
<br/>怎么样了?想知道这几天有进展吗?
<br/><br/>谢谢姐姐关心,没敢写升级报告因为还在保胎,现在确认是排卵前3天同房,所以测出来的时间是正常的。
<br/>已经确认宫内,7周+1天有胎芽10mm,胎心也有了。我现在卧床保胎中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:36 | 来自WAP
gifteddog 发表于 2013-12-04 21:23
<br/><br/><br/>谢谢姐姐关心,没敢写升级报告因为还在保胎,现在确认是排卵前3天同房,所以测出来的时间是正常的。
<br/>已经确认宫内,7周+1天有胎芽10mm,胎心也有了。我现在卧床保胎中。
太棒了!太棒了!<br/>忍不住也为你欢欣鼓舞。多好啊,宝宝很棒!记得我大概是在8周多的时候,胎芽也是10mm!现在,我们需要的是:以平和、安稳的心情来为TA加油!<br/>感恩一切吧!让我们生活如此多彩。。。<br/>爱死你了!你真棒。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-12-4 21:58
嗯,一起加油!真想早日体验姐姐你形容的胎动的感觉。
<br/>
<br/>姐姐帮我在你的帖里面保密哦,3个月内我总有点小心翼翼。我会常常上来看你的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 11:25 | 来自WAP
gifteddog 发表于 2013-12-04 21:58
<br/>嗯,一起加油!真想早日体验姐姐你形容的胎动的感觉。
<br/>
<br/>姐姐帮我在你的帖里面保密哦,3个月内我总有点小心翼翼。我会常常上来看你的。
会的会的。。。一起加油!
点击查看全文