要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妈妈晒宝

【玩具控】玩具堆里的宝宝之费雪奥贝汇乐各种玩具购买心得

52436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
玩具堆里的宝宝之费雪奥贝汇乐各种玩具
全家福~
点击查看全文
guozichen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:09

汇乐跳跳椅
在孩子五个多月我就开始选择跳跳椅,孩子大了不能总抱着或者躺着了。大人也有腾不开身的时候。比如吃饭上卫生间。把宝宝放进去很安全。干起活了也踏实。但妈妈们注意不要把孩子放时间长了。宝宝的腿会受不了 回帖1.jpg
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:15

费雪坐立互动长颈鹿
这款玩具适合宝宝会站的时候玩,我家宝宝八九个月可以扶着站起来。按上面的音乐。音乐很有趣,十个半月会投球,现在 还在玩。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:17

费雪学习屋(新添玩具)
上面说8个月以后宝宝就可以玩,个人认为至少一岁以后。或许有的宝宝一岁以前就玩的很好了。但我家宝宝似乎不是很感兴趣,费雪的玩具投球,积木类的很多。学习屋也带这个项目。如果喜欢费雪学习屋的妈妈。有这么个学习屋就够了。什么积木盒篮球架都可以省掉 回帖3.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:20

费雪弹跳旋转小马
我很喜欢的一个玩具。需要孩子一岁以后才能玩。我家孩子目前挺喜欢的。音乐很好玩。宝宝坐上去来回的得瑟,消耗宝宝体力。不过胆子小的宝宝可能不敢坐。来我家的小朋友有时候会被吓到。推荐胆子大的淘气宝宝。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:22

费雪学步车 银泰网做活动买的,
这款学步车适合宝宝会走后推着玩,不适合正在学走路的宝宝。因为很快。宝宝走不利落得话总跪着摔倒,学走路还是用那种传统的学步车。 回帖5.jpg

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 14:27

米奇木质钢琴
这是我买的所有玩具中最得意的一款,非常实用,最大优点就是不需要电池。银泰网买的。实物很漂亮。也是我家宝宝最喜欢的玩具之一。小钢琴是在宝宝百天的时候就买回来了。一直放到孩子可以扶着东西站起来的时候才给她拿出来玩。

点击查看全文