要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

想问一下多囊的姐妹们,怀孕后还看中医吗?看到什么时候停的呢?

96986 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

多囊的姐妹们都来投一下票吧。我也是多囊,现在孕7+2,一直还在看中医,在考虑什么时候停掉,想借鉴一下多囊怀孕生完的姐妹的经验。

单选投票, 共有 1 人参与投票

投票已经结束

0.00% (0)
100.00% (1)
0.00% (0)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 11:33
我现在刚怀孕才开始吃中药保胎,医生说最好前三个月都吃。但是也看你自己情况,有的5个月还一直出血的就得吃,没事了就可以先停掉吧。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:56
我也是多囊,医生开了达英35 我吃了半年 长了将近20斤 但是是水肿型肥胖 就是体重长了很多 但是外观改变没那么明显。后来我停了药 一个月掉了10斤。
<br/>我研究这个病很久了。西医方法(也就是吃避孕药)主要是针对症状治疗。不能根治。建议你配合中医治疗,试试【东,之,宝,滋,补,膏】 补肾 注意调节内分泌。
<br/>治病不能着急 要慢慢调理慢慢摸索的。 希望以上能帮到你。^ ^
点击查看全文
12407343 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:55
我从来都没有 发表于 2013-11-14 11:03
<br/>鹿保斋滋卜膏能从根本上调节激素分泌平衡。调节促卵泡发育的效果都很显著。
<br/>你可以吃这个,非常有效果。也 ...
<br/><br/>我现在怀上了,不用吃这个了,在考虑什么时候停中药
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:57
chenxi1985 发表于 2013-11-14 11:33
<br/>我现在刚怀孕才开始吃中药保胎,医生说最好前三个月都吃。但是也看你自己情况,有的5个月还一直出血的就得 ...
<br/><br/>我现在快8周,一直都挺好,就前天发现孕酮下降了,结果又去看西医了,在打黄体酮,中药也不敢停,这费用真是超级的贵,一个月没三千下不来,但其它的症状没有,也没出血什么的,先满三个月再说吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 14:58
宝妈妈h 发表于 2013-11-14 11:56
<br/>我也是多囊,医生开了达英35 我吃了半年 长了将近20斤 但是是水肿型肥胖 就是体重长了很多 但是外观改 ...
<br/><br/>谢谢,我现在已经怀孕,不需要在试什么了
点击查看全文