要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕33天的验血结果 ,姐妹帮我看正常不.

63637 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们好,本人末次月经:10.8号,没有使用排卵试纸(plsz)按照白带拉丝估算,排卵日应该是21/22 号, 21,23,24号有安排功课,都是晚上, 11.3号早上用大卫早早孕(zzy)测得意念粉,11.6号早上大卫早早孕验孕棒测到中队长,

11.9号早上去医院验血,不知道以下的数值正常否? 姐妹们帮忙看看哈

11.9号检查结果:

孕酮 (Prog) :24.27       人绒毛膜 (hcg) : 956.2

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:46 | 来自WAP
正常!!!   放心!  我也是差不多。但我孕同没你的好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:42
正常!!!   
点击查看全文
nvwasky (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 14:08
郝好宝贝 发表于 2013-11-13 12:46
<br/>正常!!!   放心!  我也是差不多。但我孕同没你的好
<br/><br/>em84 医生说我孕酮偏低呢, 給我开了保胎灵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 17:21 | 来自WAP
我末次月经和你一样,前天有褐色白带,昨天查血hcg是945.27,孕酮结果还没出来,我得过2次宫外孕,好害怕啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 18:04
Angel.X 发表于 2013-11-13 17:21
<br/>我末次月经和你一样,前天有褐色白带,昨天查血hcg是945.27,孕酮结果还没出来,我得过2次宫外孕,好害怕啊 ...
<br/><br/>加油,祝福你,一起好孕下去
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 19:29
我的月经期跟你的一样,也测到了,但我还没去医院抽血确认怀孕。我的左边老会一振一振的刺痛,还老想尿尿
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 08:39
夏巳至 发表于 2013-11-13 19:29
<br/>我的月经期跟你的一样,也测到了,但我还没去医院抽血确认怀孕。我的左边老会一振一振的刺痛,还老想尿尿 ...
<br/><br/>抽血不止是为了确认怀孕,最主要还想看看孕酮数值高低,太低得保胎,不过既然你还没去,那可以等到6周了再去 直接B超,b超不是宫外孕,再去查血看孕酮
点击查看全文