要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

怀双胞胎的宝妈都做唐筛吗?刚接到电话说我中唐1:250,高风险!要我去羊水穿刺,吓到了!

1969715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
其实早期已经做过,是低风险,也有医生说双胞胎的唐筛不太准,可是产检的医院是要求都做的,可是这次17周的就高危了,怎么这么多砍?!
大家有做吗?高危了羊水穿刺也有风险啊,真的不知道要怎么办……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 09:47
我不想做羊穿,真的觉得怕有危险
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 12:24
做羊穿有風險,寶媽要真是擔心做復檢的,做無創吧,在那些大醫院可以做~
<br/>我早中唐都做了,雖然別人說不准,可是醫生都讓我做了,好在都是低危中飛過~幸福!
<br/>地貧,排畸都通過了,寶寶們真乖!
<br/>寶媽去問下資深點的產科醫生?最好是主職負責雙胎的產科醫生,我這邊都沒有專業的雙胞胎產檢醫生,鬱悶!什麼都按單胎的來檢查,醫生也看似不太懂雙胎的風險等。煩!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 12:51 | 来自WAP
我的医生就说双胞胎不用做唐筛。做出来都是不准确的。你实在担心可以抽个外周血。3000左右,我觉得没必要。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 13:45
我的医生也说双胞胎不用做,不准确~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-13 13:51 | 来自WAP
小菜大涼亭 发表于 2013-11-13 12:24
<br/>做羊穿有風險,寶媽要真是擔心做復檢的,做無創吧,在那些大醫院可以做~
<br/>我早中唐都做了,雖然別人說不准,可是醫生都讓我做了,好在都是低危中飛過~幸福!
<br/>地貧,排畸都通過了,寶寶們真乖!
<br/>寶媽去問下資深點的產科醫生?最好是主職負責雙胎的產科醫生,我這邊都沒有專業的雙胞胎產檢醫生,鬱悶!什麼都按單胎的來檢查,醫生也看似不太懂雙胎的風險等。煩!
你好宝妈,请问你的宝宝们六个月时候晕周系统B超显示多少啊,我的差距10天,好担心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 10:35
我是40天月經的,21+2的時候去四維,寶寶相當於20+3了,小了6天,但是我月經是40天的,所以,不算小,是偏大了4天才對,反正醫生說了,偏大偏小一個禮拜是非常正常的,寶寶們會努力追上去的!
<br/>現在正是他們發育的好時機,你要多吃,如果正餐吃得少,加餐要吃營養的,我18~22周喝了一個月的孕婦奶粉,結果,重了11斤,醫生讓我停喝了,證明奶粉還是有作用的!我目前重了20斤了,自己只是豐滿了一點而已,肚子可大了!呵呵!我兩個寶寶目前來講,吸收一直都很不錯!相比單胎,一點都不落下!
<br/>不過寶媽寬心,雙胎必竟活動空間及吸引營養會比單胎困難,所以小一點也正常拉!
点击查看全文
王子紫妈 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 16:32 | 来自WAP
小菜大涼亭 发表于 2013-11-14 10:35
<br/>...
宝妈现在几周了?21周就可以做四维了吗,我还以为是24周左右,我现在18周多,那么要早预约了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:00
王子紫妈 发表于 2013-11-14 16:32
<br/>宝妈现在几周了?21周就可以做四维了吗,我还以为是24周左右,我现在18周多,那么要早预约了 ...
<br/><br/>我不知道這邊的醫生讓多少周做呢?反正我在澳門,醫生都說雙胎要在20~22周做排寄,單的24~26周,不然太大會影響,無法看到寶寶的全身的!
<br/>反正我在廣東這邊的產檢醫生,都不是專業的雙胞胎產檢醫生,我覺得她們的知識也是有限的,什麼都按單胎的來做,唉!鬱悶!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 12:01
小菜大涼亭 发表于 2013-11-15 12:00
<br/>我不知道這邊的醫生讓多少周做呢?反正我在澳門,醫生都說雙胎要在20~22周做排寄,單的24~26周,不然太大 ...
<br/><br/>我21周的時候做的四維,現在24周+,簽名檔的照片是23周的時候照的!
点击查看全文