要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕酮HCG]

有没有补不进黄体酮,却正常过了3个月的姐妹

1951342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在孕7周5天。孕酮「大单位」孕4周15.5; 5周16.7;6周15.7。医生开每天2颗达芙通,5周、6周打2个星期针剂,每天10mg,打完6周居然还降回15.7了。

这周还没去复査,上周医生说HCG正常,6周5天的時候B超有胎心胎芽,直接让我11周再去NT.

一直吃达芙通,但停针之后胸涨停止,还是担心宝宝不好。各位姐妹我需要换一个医生再看吗?有没有补不上去孕酮,最后宝宝却平安的姐妹啊?谢了。求正能量!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:32 | 来自WAP
同病相怜啊,我孕酮从24、22、20、降到18,一直吃达芙通的但没打针,真是各种担心啊。B超做过有胎心胎芽了。
点击查看全文
luckylight (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 08:34 | 来自WAP
Benedetta 发表于 2013-11-13 08:32
<br/>同病相怜啊,我孕酮从24、22、20、降到18,一直吃达芙通的但没打针,真是各种担心啊。B超做过有胎心胎芽了。
抱抱,医生说没流血不用再去复查了,有的人就是低。。。我也不知道是不是加量打针才补得进?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:36
你HCG是多少,这个值更有意义,光看孕酮是没有意义的,你虽然不高,但也算安全。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 08:40 | 来自WAP
doveflybj 发表于 2013-11-13 08:36
<br/>你HCG是多少,这个值更有意义,光看孕酮是没有意义的,你虽然不高,但也算安全。
HCG31天76;39天4650;47天35554,后来医生就没让去查了。医生说没有流血肚痛不用来了,可我还是担心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 09:47
只要hcg好,就代表宝宝健康,孕酮这东西因人而异的,毕竟是激素药,还是要慎重,且不说影响宝宝性征,我看到很多前期保胎后来影响唐筛结果,生产的时候胎盘粘连,严重的大出血,甚至摘除子宫,最不想看到的结果是,本来有问题的胚胎,被强行留下。。。我前期也是孕酮超低,B超还有胎膜下出血,但是我相信优胜劣汰,顺其自然,健康的终究会留下,不健康的,留下也是对宝宝的伤害。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 09:59
没有流血,没有腹痛。问题不大。但是你已经在吃药了。不能全给减了。看你孕酮,保持在15左右也可以的。只要不出血就行。(为什么要打黄体酮,补孕酮,原先是试管婴儿的妈妈要打针的,因为试管的妈妈本身不会分泌孕酮。所以要打针保持。数值在25左右。)现在的医生为了防止流产,也会给打针保持到一个好的水平。你只要不流血。不腹痛。问题不大。药不能减。你已用药。怕一减。会掉。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 10:02 | 来自WAP
RORRIM 发表于 2013-11-13 09:47
<br/>只要hcg好,就代表宝宝健康,孕酮这东西因人而异的,毕竟是激素药,还是要慎重,且不说影响宝宝性征,我看到很多前期保胎后来影响唐筛结果,生产的时候胎盘粘连,严重的大出血,甚至摘除子宫,最不想看到的结果是,本来有问题的胚胎,被强行留下。。。我前期也是孕酮超低,B超还有胎膜下出血,但是我相信优胜劣汰,顺其自然,健康的终究会留下,不健康的,留下也是对宝宝的伤害。
谢谢亲的回复!我现在急需正能量,每天观察自己症状,胸不涨了各种纠结,怕胎停。。才知道原来补多了还有这些副作用,看来我只能相信自己,相信宝宝了。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 10:06 | 来自WAP
品妈 发表于 2013-11-13 09:59
<br/>没有流血,没有腹痛。问题不大。但是你已经在吃药了。不能全给减了。看你孕酮,保持在15左右也可以的。只要不出血就行。(为什么要打黄体酮,补孕酮,原先是试管婴儿的妈妈要打针的,因为试管的妈妈本身不会分泌孕酮。所以要打针保持。数值在25左右。)现在的医生为了防止流产,也会给打针保持到一个好的水平。你只要不流血。不腹痛。问题不大。药不能减。你已用药。怕一减。会掉。
好,那我还是把医生开的达芙通吃完,还有5天的份量,吃完就快9周了。到時候停药还有影响吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:13 | 来自WAP
luckylight 发表于 2013-11-13 10:06
<br/>好,那我还是把医生开的达芙通吃完,还有5天的份量,吃完就快9周了。到時候停药还有影响吗?
我的医生让我吃完这盒不用吃了,吃完也九周了,但是她也说吃到三个月也没事
点击查看全文