要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345跳转

4周+2 就开始孕吐〜这是不是早了啊?

2038347 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是4周+3了 我不知道是不是由于我过于紧张而导致我孕吐〜吐的全是苦水〜吐干净胃里空了就舒服了〜〜〜昨天抽血孕酮>60/ng 。而hcg是87.5mlu 医生还要隔天看翻倍好不好 〜〜好痛苦啊〜〜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 06:38 | 来自WAP
我排完大概7-8天就犯恶心,最近倒是好多了,可能是生理反应!
点击查看全文
theresainging (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 06:50 | 来自WAP
旺宝来 发表于 2013-11-13 06:38
<br/>我排完大概7-8天就犯恶心,最近倒是好多了,可能是生理反应!
有一个现象听说很多 但我以前都不信 就是乳晕真的会有点颜色沉淀 明显深了  而且早上很早醒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 07:03 | 来自WAP
反应的是早了点,不过看你的孕酮挺高的,非常好。我是四周+1,除了腰酸,尿有点多,就是胃不太舒服,不吐。楼主你腰酸吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 07:18 | 来自WAP
糖糖宝宝快来 发表于 2013-11-13 07:03
<br/>反应的是早了点,不过看你的孕酮挺高的,非常好。我是四周+1,除了腰酸,尿有点多,就是胃不太舒服,不吐。楼主你腰酸吗?
偶尔吧 我还没测zzy前段时间会腰酸 现在没有 不过会经常觉得疲倦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 07:20 | 来自WAP
糖糖宝宝快来 发表于 2013-11-13 07:03
<br/>反应的是早了点,不过看你的孕酮挺高的,非常好。我是四周+1,除了腰酸,尿有点多,就是胃不太舒服,不吐。楼主你腰酸吗?
恭喜你 胃不舒服就对了 估计孕吐你也快了 我就是胃不舒服 然后吃了半个凤梨酥就突然忍不住吐了 一开始是干呕之后就把胃里的苦水全吐了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:00 | 来自WAP
theresainging 发表于 2013-11-13 07:20
<br/>恭喜你 胃不舒服就对了 估计孕吐你也快了 我就是胃不舒服 然后吃了半个凤梨酥就突然忍不住吐了 一开始是干呕之后就把胃里的苦水全吐了
人家说反应越大说明激素水平越好,我是又期待又害怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:18 | 来自WAP
恭喜,接好孕棒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:54 | 来自WAP
糖糖宝宝快来 发表于 2013-11-13 08:00
<br/>人家说反应越大说明激素水平越好,我是又期待又害怕
还有这种说法?我现在肚子有种想来大姨妈的感觉不舒服 你有吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:55 | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-13 07:56
<br/>好早啊!!我都4周5天也没任何反应呢。
你很想有反应吗?很难受的啊
点击查看全文