要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

升级了!哦也!^_^)Y

920322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天拿到验血单子,官方证实已经升级了!哈。赶紧过来给姐妹们发棒!住大家好孕!!

说下我的路程,
我是3月30号末次yj,直到4月23日试纸才显示排卵,所以jms一定要坚持测,每个人排卵时间不一样的,我现在回想,我上几个月没中,就是因为我太早放弃测了,原来我要比其他人晚很多呢。然后就是这个月我开始喝黑豆豆浆了,自己豆浆机做的,黑豆和黄豆3:2的比例,每天800ml,早上喝400,剩下的在一天中陆续喝完。估计还是有点效果的,我陆陆续续备孕四个月了,这个月一喝就中了呢。
至于功课安排,21号有一次,然后23号当天一次,25号补了一次,也不知道是那次中的。
至于症状,我rt不痛,也不犯困,胃口也好,也没感冒发烧,唯一对的上号的是pp有点多,有点想拉肚子的感觉。

恩,先这么多,jm们加油哦,坚持就是胜利^_^)Y

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:27
恭喜哦!接棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:29
接棒了,呵呵 恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:29
接棒接棒,希望我这个周期也能怀上健康的宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:29
em25em25em25接个好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:30
恭喜MM了!祝你一切顺利哦!我也来接个好孕棒,希望很快也能好孕!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:32
羡慕em15羡慕羡慕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:32
em25em25em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:34
先恭喜LZ了!!我也要好孕,不知道LZ的DYM周期是多长时间,平时准不准的啊!?我今天都YJ后12天了,做了个卵泡监测,最大的是13*9*9,不知道是不是有点小?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:35
em25em25em25em25
点击查看全文