要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕酮HCG]

姐妹们,我的HCG和孕酮正常么?

1808133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2013-9-24来的月经

10-9B超确诊卵泡已排

10-28号,月经35hcg684.64,mIU/ml  孕酮21.25ng/ml

11-5号,月经43hcg15331,mIU/ml  孕酮33.68ng/ml

11-12号,月经51hcg49274,mIU/ml  孕酮18.6ng/ml(这孕酮是不是下降的也太快了?)

一直都有看中医,也在吃保胎药,但这次孕酮下降了15个单位,中医说吃点孕酮片,也不道中医说的对不对,总觉得中医很奇怪,我在吃保胎药,还让我吃孕酮片,那他中药用来干嘛的???

有和我一样看中医的姐妹,同时在看西医的吗?我因为一直在看中医,所以每次去验血都是找急诊科开个单就走人的,都没去找妇科的医生,现在在考虑是不是该找一个西医同时看了。

另外。请问一下,我的HCG正常吗?会太低吗?孕酮低了大家都吃什么补的呢?需要吃多久?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 19:41 | 来自WAP
孕酮低吃黄体酮,中药是安胎,没有孕酮的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 19:47 | 来自WAP
孕酮要吃哦,保持激素是促进孕期安全的。我也打针吃药补了很久!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:53 | 来自WAP
宝妈,我今天54天,我孕酮也降了,之前一直都很好。10.29号,40天28.5ng,今天54天只有17.2ng了,医生今天给我开了黄体酮和维e。你做b超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:04 | 来自WAP
我就是一直看的中医 因为有多囊 在中医看好了 自然怀孕 第一次验血孕酮22.51 第二次21.10 中医大夫一直建议我吃黄体酮 因为多囊容易胎停 也给我开中草药熬的汤药 我问过大夫 这些汤药是什么作用 她说是促进胎儿生长发育的 所以亲还是吃点黄体酮吧 或者去看看西医 看看怎么说 我觉得得吃点
点击查看全文
12407343 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 20:55
等待宝宝多多 发表于 2013-11-12 19:41
<br/>孕酮低吃黄体酮,中药是安胎,没有孕酮的
<br/><br/>我预约了西医,周四去看看。听听医生的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 20:57
筱岚若雨 发表于 2013-11-12 20:04
<br/>我就是一直看的中医 因为有多囊 在中医看好了 自然怀孕 第一次验血孕酮22.51 第二次21.10 中医大夫一直建议 ...
<br/><br/>我也是多囊呢,也是看中医怀上的,所以怀上后中药也不敢断掉,但一直没看西医,周四约了西医,还是同步进行好了。你怀上后,中医看到什么时候停的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 21:00
mogumogu 发表于 2013-11-12 19:53
<br/>宝妈,我今天54天,我孕酮也降了,之前一直都很好。10.29号,40天28.5ng,今天54天只有17.2ng了,医生今天 ...
<br/><br/>做了,43天时做的,那时只有孕囊,而且很小,只有13*4*5mm,有卵黄素,但没见胚芽和胎心,做完回来后去中医那复诊,中医说不用在去查B超了,说到三个月之后在去查,但我不放心,所以打算满8周的时候在去确诊一下,加上现在孕酮掉得这么厉害,更要去做一下B超了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 21:01
一定会健康的生下宝贝的,加油,希望自己也能一样好孕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 21:01
想当妈的猫 发表于 2013-11-12 19:47
<br/>孕酮要吃哦,保持激素是促进孕期安全的。我也打针吃药补了很久!
<br/><br/>嗯嗯,谢谢,打算周四去医院看西医,大医院的事医生都不好约啊
点击查看全文