要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

药流+刮宫还是人流

142667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕72天了,前几天有点出血,去做B超,无胎芽,医生说是只有40多天的大小。。。
不报希望了,今天去预约手术,医生建议药流+刮宫。在网上查了一下,大多数人都说这样伤害大于人流?请有经验的jm建议一下吧。如果药流的话,今天晚上就要开始吃药了em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 21:35
抱抱,我70天也无胎心,还在等复查,
<br/>医生的建议是对的,是因为孕囊大了才让药流+清宫的,这样比直接刮对身体的伤害小点
<br/>如果能无痛医生肯定让你无痛了
<br/>毕竟还要宝宝的,这样会对身体好些,就是有些痛。
<br/>
点击查看全文
Springtail (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-3 11:08
谢谢楼上的JM,我5月11号去做了药流。从早上9点到下午2点多,肚子一直痛,流了很多血,还不是有黑色的血块排出来。因为一直掉不下来,医生在12点半左右还给补了两颗增强宫缩的药。好在后来整个蜕膜组织都脱落了。医生说掉的比较完整,我说能不刮宫就先不刮,回家观察吧。回家后情况就比较好了,出了两天血,量不大,颜色也正常,然后出血量就很小了。14天的时候去复查,医生说恢复得不错,没开药就回家了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-3 16:41
LZ,我今天也开始吃药了,希望能顺利掉下来。是第一胎,所以平时也没有怎么太重视,以为自己身体还好的(其实自己体质很差,怕冷,胃又不好)。怀孕40天的时候去检查还未见到胚芽,医生问我还要不要保胎,要么再等10天去BC,如果再没有发现胚芽,那说明已经停育了。那等待的10天里真的很难熬,希望有奇迹。可等来的是,已经停育一个月了,只能做药流了。这是第一次来这个网站,见到这么多姐妹都遇到这样的麻烦,大家都在积极勇敢的面对,接下来,我也要好好调养身子,准备要个马儿宝宝。呵呵。祝福LZ早日怀上一个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-30 23:16 | 来自疯狂造人
回复 Springtail
谢谢楼上的JM,我5月11号去做了药流。从早上9点到下午2点多,肚子一直痛,流了很多血,还不是有黑色的血块排出来。因为一直掉不下来,医生在12点半左右还给补了两颗增强宫缩的药。好在后来整个蜕膜组织都脱落了。医生说掉的比较完整,我说能不刮宫就先不刮,回家观察吧。回家后情况就比较好了,出了两天血,量不大,颜色也正常,然后出血量就很小了。14天的时候去复查,医生说恢复得不错,没开药就回家了。
你当时怀了多久?孕囊多大?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-2 09:15 | 来自疯狂造人
药流加中药调理吧,清宫伤害大
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-21 07:14 | 来自疯狂造人
回复 我是可乐猫
抱抱,我70天也无胎心,还在等复查,

医生的建议是对的,是因为孕囊大了才让药流+清宫的,这样比直接刮对身体的伤害小点

如果能无痛医生肯定让你无痛了

毕竟还要宝宝的,这样会对身体好些,就是有些痛。

我也是在纠结采用哪种呢,哪个对子宫伤害小啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-21 07:42 | 来自疯狂造人
药流完看情况再决定要不要清宫吧,我是药流完剩下残留不多,西药加中药去残留的,没清宫
点击查看全文