要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

备孕4个月,迟到的升级论文,为秀儿正名,其实秀儿还是很好用的

2705471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10月24日 10月26日
强阳的时间: 10月24日
11月7日正式官方了,这份迟来的升级报告也算酝酿已久的论文了。先介绍自己吧,本人83年的猪猪,老公82年,都算年纪一大把了em27,准备备孕是今年6月份,为了优生优育,去了医院做孕前检查,还好查了,检查出来支原体阳性,吃药治疗,一个月后7月份正式开始行动,因为老公总是出差,经常掐不准点,我只能打着飞的去找他,尽管如此,7月份还是因为各种原因失败了,因为刚开始备孕,我的心情很急切,经常脾气不好埋怨老公,因此老公也状态不好,最后放出狠话:这样着急也怀不了孕。老公其实脾气很好,很少发火,这次把我吓到了,第一个月失败得很彻底em49
           但是从7月份开始我对自己的身体情况有了很多了解,也算增加了很多经验,包括自己的排卵规律啊什么的。我属于周期长、排卵晚的未准妈妈,经常等排卵等得很心急,后来发现自己也有拉丝,就平静很多,拉丝后过一两天才是排卵,知道了这个规律我就不见拉丝不上弦,哈哈。8月份心态越来越好,我也开始积极准备,跳绳,跑步,吃黑豆,反正能够想到的都用上了,终于大卫的排卵试纸的显色比7月份深多了,看来吃黑豆对排卵还是很有好处的,另外跳绳也能促进排卵。详细的说应该是黑豆能够有助于卵子的生长,跳绳有助于卵子的排出,每天记录排卵试纸,看着一天天的加深,我很有成就感。就在排卵试纸最深的那一天,亲爱的老公通宵加班,通宵后紧接着出差,我就看着试纸华丽丽的从最深变淡,等待老公回来,补了一次,虽说错过了最好的时机,但是8月份心态出奇的好,不再患得患失。最终8月份在诸多准备和努力后失败了,但是我的心态越发好了,与老公谈起备孕也能轻松面对,不再紧张兮兮,开始享受整个过程。
       到了9月份,备孕更加得心应手了,我除了买了大卫还买了秀儿和其他的几个品牌的排卵试纸和zzy,各种玩尿,各种跳操,也开始享受未准妈妈的生活,反正老公经常出差,要是怀不上,就怪他,哈哈,这样想我心态就更加好了。到了十一去了泰国,大姨妈一直很给面子没有来,以为有戏,玩得还是比较小心的,害怕影响着床,谁知道10月6日刚回来,大姨妈就毫无征兆的驾到了,当天我还体温36.8呢,我那个郁闷啊。不过很快就接受这个事实了,开始下一个周期。
       10月份,也就是成功怀孕的这个周期,我其实各种症状都没有,排卵前后AA了两次,中间没有任何症状,准备以平常心等来大姨妈。等到11月4日,半夜1点醒来去尿尿,我没有晚上起夜的习惯,感觉很奇怪,再睡到5点半,肚子疼醒了,全身出汗,又去了厕所,感觉很不寻常,虽然之前大姨妈来之前也会偶尔肚子疼,但是没有半夜疼醒的,也没有到全身出汗的地步,怀着
宁可错杀1000不可放过一个的心情,我验了秀儿的早早孕和排卵试纸,排卵试纸阳,zzy的颜色也很明显,都说秀儿会咋胡,但是以我以往的经验,没有怀孕,秀儿zzy也是大白板,秀儿的排卵试纸也是很淡很淡的,和大卫的排卵试纸差不多,所以我心情大好,感觉这次有戏,心情大好的去上班了,来到单位,充满信心的去验了一个大卫zzy,勉强能看见一个灰印,之前的几个月大卫都是亮得瞎眼的大白板,所以这次希望是大大的有啊。接着5号、6号都连续测了大卫早早孕,秀儿早早孕也有很好的加深,心里很有底了,美滋滋的,想等着周六老公出差回来去官方,无奈7号的早上腹痛厉害,中午出现了褐色分泌物,当机立断觉得不能马虎去了医院官方,折腾了一天终于查到HCG 90  孕酮22.89. 总算是证实怀孕了,医生说数值低,让周六再来抽血复查。就这样11月9日周六去验血,翻番不错,HCG289了,孕酮23 。医生开了孕酮片,不是很想吃,拼命的吃了维生素E, 据说效果和孕酮差不多,反正不想吃孕酮片,到今天没有出现过褐色分泌物,准备这个周末再去医院抽血看HCG的翻倍情况,祝我们好孕吧em30

总结一下我自己的经验,也许有类似的情况的姐妹们可以参考:
             1、吃黑豆能够让卵子长得好(我自己怕麻烦,吃的是一种黑豆粉,省事),吃黑豆的时间也很有讲究,一般是月经结束后排卵期开始前的7-10天左右。
             2、跳绳有助于卵子的排出,8月份我平时34天的周期就变成了28天。
             3、秀儿试纸确实敏感,确实能最早测出怀孕,像我7、8、9月份都用过秀儿,没有就是没有,不会骗人的, 如果有和我一样的MM,可以多买点秀儿,那么测到了肯定是有了,不会骗人的,让你早点注意自己的身体,受精卵很脆弱,早点保护起来。
             4、最后一点就是放松心态,享受备孕的过程,哈哈,这点谁都会说的。

最最后,希望姐妹们都能早日好孕!!!散棒,散棒em21           

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:54 | 来自WAP
接棒哦。恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:54
内容接接头棒,也希望我下个月宫内好孕!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 18:55
恭喜宝妈!接头棒,也希望我下个月宫内好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:02
wgx开心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:07 | 来自WAP
恭喜哦!真羡慕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:25 | 来自WAP
恭喜恭喜,接头棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:32 | 来自WAP
黑豆粉哪买的。。
点击查看全文
christi0629 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 19:41 | 来自WAP
初晴dd 发表于 2013-11-12 19:32
<br/>黑豆粉哪买的。。
不知道mm在哪里,我在上海,ole超市有卖,网购的话,1号店有卖的,挺方便的,号称台湾有机的,应该质量不错,价钱150左右^_^ 祝早日好孕<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:43 | 来自WAP
恭喜,接棒
点击查看全文