要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

早产儿很容易睡成扁头的,你是怎么预防的呢?

263087 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早产儿的身体要比正常宝宝的身体要软,会更容易出现偏头扁头的现象,所以宝妈们应该提前预防。

单选投票, 共有 13 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

7.69% (1)
23.08% (3)
7.69% (1)
15.38% (2)
46.15% (6)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2013-11-18 20:41
我也不会老去搬动小鱼的头部,放小鱼睡觉的时候一般左右两边侧睡,然后睡久了他自己会变成仰面睡觉,我家小鱼不是扁头,是圆头
<br/>
<br/>怎么说呢,我看过报纸上已篇文章,也不是说扁头非常的不好,就是说人的大脑本来就是圆形的,圆形更适合大脑的发育,所有不要去人为的睡扁头,而且现在不流行扁头对吧!话说圆头出小脸,扁头出大脸!哈哈
点击查看全文
青木园小园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:54
宝妈很不错的经验,学习了~,以后要多多传授,我相信很多妈妈都会需要的。。。。。
点击查看全文
青木园小园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-19 08:55
せ夭ル 发表于 2013-11-18 20:41
<br/>我也不会老去搬动小鱼的头部,放小鱼睡觉的时候一般左右两边侧睡,然后睡久了他自己会变成仰面睡觉,我家小 ...
<br/><br/>
<br/>宝妈很不错的经验,学习了~,以后要多多传授,我相信很多妈妈都会需要的。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-19 14:58
做一个快乐的孕妇,生个健康的宝宝,做个理智的妈妈,大家一起来交流群114316198
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-26 09:21
哈哈,我妈想让我女儿睡扁头,我没有同意,反正我女儿喜欢侧睡,一直左右轮流的,脸确实比较小,可是村里好多人都说扁头好看,还很讽刺的说我女儿没有扁头,是个圆的
点击查看全文
青木园小园 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-26 15:36
其实睡扁头是很危险的,有的时候还会影响宝宝的免疫力的。。。你家宝宝现在几个月了、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-12-26 06:15 | 来自WAP
我没有特意去调整我家女儿的头形,她爱怎么睡就怎么睡,自然生长。
点击查看全文