要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

一岁宝宝晚上喝五百毫升夜奶会不会对肾不好?

5564731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
       宝们最近一个月奶量增多,白天因为有吃米糊稀饭什么的奶就喝两三次,但最近一次能喝到150-180ML.这个挺好的,我一直希望他们奶量增加。可到了晚上从八九点睡觉到早上四五点能喝三次左右,一般是150-210ML不等。这样一个晚上有事能喝五百多奶。我是担心晚上喝这么多奶会不会对肾不好啊?不是说晚上喝太多水分对肾不好?

最佳答案

kingdomjenny 查看完整内容

以前我家宝宝也有吃夜奶的习惯,一晚一次,后来他大一点过后,晚上醒了我坚持不喂他,但睡前要吃饱。几天时间他就养成不吃夜奶的习惯了。我觉得半夜不喂,饿不着的,反而睡得好些,那样大人也没有那么累。不过有个前提,他一顿吃的还不错,现在1岁1个月,一顿奶吃220、230左右,光说的水,加奶粉不止。 ...
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2013-11-12 15:10 | 来自WAP
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:15 | 来自WAP
都一岁了还吃夜奶吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:46
我还以为一次性喝五百毫升呢,原来是一个晚上
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 15:57
zabb0420 发表于 2013-11-12 15:15
<br/>都一岁了还吃夜奶吗?
<br/><br/>对啊,还吃啊
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:00
杜拜龙母 发表于 2013-11-12 15:46
<br/>我还以为一次性喝五百毫升呢,原来是一个晚上
<br/><br/>一次喝五百是成人了吧em32
<br/>亲的宝宝是混血的,真可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:01
我们夜里也吃2次,一次120左右,吃奶的时候把尿同时,这样孩子不用憋尿,对肾脏也没关系
<br/>
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:04
marion0378 发表于 2013-11-12 16:01
<br/>我们夜里也吃2次,一次120左右,吃奶的时候把尿同时,这样孩子不用憋尿,对肾脏也没关系
<br/> ...
<br/><br/>晚上我们都穿纸尿裤,没有把尿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 16:42
建议你逐渐减少量,然后换成水,慢慢断掉夜奶,当然睡前要吃饱,晚饭要让他吃饱
点击查看全文
林小瓶 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 20:11
豆丁521 发表于 2013-11-12 16:42
<br/>建议你逐渐减少量,然后换成水,慢慢断掉夜奶,当然睡前要吃饱,晚饭要让他吃饱 ...
<br/><br/>不管晚饭怎么吃,睡前肯定要一顿奶不然不肯睡的。晚上冲少点,没喝够就会一直哭
点击查看全文