要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

29W了,爬上来透透气,jms闲来无事也来猜猜呀

714913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        孕期一直很顺利,前期除了饿到时和刷牙时有些恶心外,基本无任何妊娠反应;肚子上长了许多黑毛毛,妊娠线到20周才开始出现,目前还木有长纹;截至目前一切表现良好,身体轻便,每天步行往返2个小时上下班,能吃能睡,只是体重已经由孕前的49kg飙升到了62kg,已经基本丧失控制体重的信心和耐心了......

晒晒我的肚纸,火眼金睛的姐妹们也帮看一下是小正太还是小萝莉呀!男宝女宝都爱,遗憾只能生一胎;希望大家都能安安稳稳快快乐乐度过孕期,最后关头安全超快无痛顺产!gst帅毙了

点击查看全文

八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 12:03
肚肚侧面看不大哦,真羡慕
点击查看全文
安娜与东宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 13:38
小小蛋妈妈咪 发表于 2013-11-12 12:03
<br/>肚肚侧面看不大哦,真羡慕
<br/><br/>哈哈 宝妈,还有好些人说我肚纸大呢......
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-12 13:44
我现在16周,估计和LZ差不多大的肚子,不过我是二胎,医生说二胎肚子要张的快一点。
<br/>看LZ的肚子像男宝宝。wgx排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 13:47
我也29周.总感觉肚子不大..em33
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:08
哈哈,亲,咱俩症状差不多呀,前期也是刷牙时呕吐,肚子长黑毛。嘿嘿。。
<br/>咱俩肚子差不多。em32
<br/>亲的衣服咱俩也是一样一样滴!em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-12 14:09
哈哈,亲,咱俩症状差不多呀,前期也是刷牙时呕吐,肚子长黑毛。嘿嘿。。
<br/>咱俩肚子差不多。em32
<br/>亲的衣服咱俩也是一样一样滴!em30
点击查看全文
安娜与东宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:15
虫子爱吃鱼 发表于 2013-11-12 13:44
<br/>我现在16周,估计和LZ差不多大的肚子,不过我是二胎,医生说二胎肚子要张的快一点。
<br/>看LZ的肚子像男宝宝。[ ...
<br/><br/>哈哈 宝妈肚子可真不小,我16周基本没有肚子呢,不过是听说二胎大一些呢
点击查看全文
安娜与东宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:16
淡淡纯 发表于 2013-11-12 13:47
<br/>我也29周.总感觉肚子不大..
<br/><br/>是呢,不过产检正常就好,就是肚子不大还长了这么多肉郁闷的
点击查看全文
安娜与东宝 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 14:16
百合1020 发表于 2013-11-12 14:08
<br/>哈哈,亲,咱俩症状差不多呀,前期也是刷牙时呕吐,肚子长黑毛。嘿嘿。。
<br/>咱俩肚子差不多。
<br/>亲的衣 ...
<br/><br/>哈哈哈,猿粪啊亲!
点击查看全文