要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

11月13日,明天预产期了!!求卸货!!!!!!

47169 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
明天预产期了!!求卸货!!

菩萨,佛主保佑我快点发动生宝宝吧!!!

阿弥陀佛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 12:18
同预产期,同求,等得心烦意乱了……
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:15
保佑你们安全生产·······我也好期待卸货啊·····
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:15
保佑你们安全生产·······我也好期待卸货啊·····
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 16:31
同预产期,求卸货
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:06
同求寶寶發動
点击查看全文
ddzoe (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 12:24
踏浪的风 发表于 2013-11-12 12:18
<br/>同预产期,同求,等得心烦意乱了……
<br/><br/>昨晚上快速爬了2次6层楼梯,气喘吁吁的累死了!!晚上睡觉前又狂捏乳头,后来一直宫缩!反正也不是很痛,后来就迷迷糊糊的睡着了,早上醒来,肚子痛,8点开始数宫缩,5-6分钟一次痛30-40秒,很规律一直到10点半左右,我看这么规律就去喝了蜂蜜水,泡的很浓,喝完不到20分钟,宫缩就乱套了!!!唉,不知道是不是喝早了!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-16 22:17
ddzoe 发表于 2013-11-13 12:24
<br/>昨晚上快速爬了2次6层楼梯,气喘吁吁的累死了!!晚上睡觉前又狂捏乳头,后来一直宫缩!反正也不是很痛, ...
<br/><br/>宝妈,今天有反应了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-29 18:26
亲 请问你找小麦算得怀孕日期准吗
点击查看全文
ddzoe (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-1-8 13:36
踏浪的风 发表于 2013-11-16 22:17
<br/>宝妈,今天有反应了吗?
<br/><br/>11月14日生了
点击查看全文