要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

调查男女宝宝比例

336666 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看看播种网男女宝的比例

单选投票, 共有 68 人参与投票
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
长河.鞋材 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-12 22:12
三男的妈咪压力大啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:13
江湖传言最完美组合是姐弟,
<br/>最压力组合是兄弟。
<br/>
<br/>一般城市里自然情况下男女比例是1:1
<br/>农村的话大概是8:1(这个是根据我婆家亲戚们最近几年的数据算出来的,女娃都被流掉了)
<br/>这些农村孩子们如果不努力飞出来做凤凰男娶城里妹子,老家得多少钱才能娶到媳妇儿啊(同龄女娃都被爹妈流掉了……)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:14
不好不好,又毒舌了。
<br/>受不了那些怀了女娃就要流掉的妈妈。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 16:44
ZXB健康长大 发表于 2014-5-6 16:13
<br/>江湖传言最完美组合是姐弟,
<br/>最压力组合是兄弟。
<br/>
<br/>
<br/><br/>最完美组合是兄妹吧,姐弟其实不好,弄到最后姐姐变成女孩子,弟弟变成林黛玉,男人本来就长不大,还在家当小的受照顾,一辈子没出息,我身边太多这样的例子了~~
<br/>
<br/>
<br/>另外母亲怀孕头胎的睾酮素比较高,如果头胎是女孩,很容易变成女汉子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 19:41
再来一匹小马 发表于 2014-5-6 16:44
<br/>最完美组合是兄妹吧,姐弟其实不好,弄到最后姐姐变成女孩子,弟弟变成林黛玉,男人本来就长不大,还在家 ...
<br/><br/>我听说的那个版本说姐弟组合最好是因为女孩子早熟懂事,弟弟小时候父母压力会比较小
<br/>不过也有说兄妹最好的。
<br/>
<br/>至于头胎容易产生女汉子,这个说法不科学啊,那中国不得有50%以上的女人是女汉子啊,太可怕了
<br/>我也是我妈妈头胎,不觉得自己女汉子阿
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-7 11:48
ZXB健康长大 发表于 2014-5-6 19:41
<br/>我听说的那个版本说姐弟组合最好是因为女孩子早熟懂事,弟弟小时候父母压力会比较小
<br/>不过也有说兄妹最好 ...
<br/><br/>这个在遗传学上是科学的,我是研究进化心理学的。母亲在头胎留在子宫中的睾酮素比较高,随着生育个数,逐渐减低,因此一般容易有同性恋倾向的男孩,也就是我们说的“基友”,一般都是家中的老二老三,他们的个性不似老大偏雄性。但这肯定不是绝对现象,有的母亲本身睾酮素就不高,所以头胎女儿也很女性化,有的母亲偏雄性化,那么头胎是女儿容易也偏雄性化。
点击查看全文