要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

10月10日顺产1枚男宝6.8斤

39454108 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2013-10-10
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.4
顺产/剖腹产: 顺产
           宝宝已经34天了,趁宝宝睡觉写写我的生产过程,我是10月8日的预产期,10月2日开始有褐色分泌物,连续5天,10月8日凌晨见红加阵痛,下午阵痛没了,果断没去医院;10月9日凌晨继续见红阵痛,
10几分钟 阵痛时,8点多拎着我准备好的待产包
去医院 ,到医院绑上胎监加内检未开指,胎监太快吸氧30分钟,办理了住院手续,在医院没事就跟医生说到街道走走吃完午饭再来医院,走时阵痛加剧到5分钟一次,到11点多去吃饭已经到2-3分钟一次,阵痛时忍着,不痛时吃,痛时让我妈跟婆婆轮番按摩腰部,阵痛时腰酸的厉害;吃完饭我还坚持到超市买点东西,第一次见快生的还到超市购物的,我买了红牛,;到医院时又被要求内检听胎心,我说已经2-3分钟阵痛了,她说不可能那么快,13点多查指只开1指,回待产室变成5分钟阵痛,变慢了,我让我妈陪我走楼梯,这些果真没有徒劳,15点多开2指,我喝了1杯浓浓的蜂蜜水,16点之后痛感加剧,18点我要求内检,结果才2指半,疼痛已经难以忍受,晚饭已经吃不下了,
20点半 我痛的叫很大声,护士前来内检,还不到3指,天哪这么痛还没3指,何时才能生啊!现在家人要我多吃东西,补充体力,我勉强吃了一些,过了会又吃了红牛加巧克力,吃完然老公跟老妈扶着我继续走,疼痛难耐啊,到了22点半开5指进产房。
        我开指太慢,医生让我在旁边阵痛时使劲,不能叫,痛的我腰好酸,哪还能集中精力去使劲,这时婆婆跟妈还陪着,婆婆给喂参茶,23点她们出去,助产士她们进来,开始生了,先让我自己朝下使劲,我经常使不上劲,后面一口就懈气了;阵痛还不够,给打了1针催产针,阵痛马上就紧密了,继续使劲,我劲老是用不上,护士给帮忙喂了参茶,医生用手在阴道里钻,感觉很酸胀又痛,她让我赶紧使3次劲,我已经痛的麻木了,阵痛好像又慢了,医生让2护士赶紧纠我乳头,纠了好几次,听医生说胎头下来了,时屁股被打了一针麻药,当时还不知道干什么,原来是侧切啊,拼命的使劲怎么宝宝还不出来,她们说快过24点了,叫我快使劲,我口好渴,让护士继续喂参茶,怎么蜂蜜水、红牛都没什么作用,我精疲力尽了,不知道使劲了多久宝宝头到阴道口了,有拉大便的感觉,这期间又使劲了好久,宝宝头卡着阴道口了,想快点把这千年大便拉出来,怎么总差一点,最后总算是拉出来了,宝宝被抱出来了,一下子轻松了,一会宝宝就哭出声了;这时1点5分,我被继续的缝针,这时我还不知是缝针,只觉得抽拉的痛,继续再叫,宝宝抱给我看,只见宝宝头好长,被卡长了,缝完针已1点35分了,我的两条腿好痛好痛,不像是我的腿了,3小时的生产真的很痛,不过看着宝宝可爱的脸就想不到痛了。
        附上宝宝靓照 QQ截图20131112102006.png 宝宝第一天

记录下孕前大概100斤、身高159;产前130斤,产后119斤,出月子119斤。
            不好意思宝贝体重写错了,是6.8斤的em46

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 10:52
恭喜楼主,wgx子宫前位
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:57
恭喜啊,楼主
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 11:45
恭喜,接顺产健康男宝棒!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 11:58
哈哈,宝妈看到你的帖子我都乐哈哈,祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:16 | 来自WAP
今天and未来 发表于 2013-11-12 11:58
<br/>哈哈,宝妈看到你的帖子我都乐哈哈,祝福宝宝健康成长!
看得我的心都揪起来了,紧张......哈哈,祝你宝宝快乐成长
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 12:20 | 来自WAP
6.8公斤?接个健康男宝棒。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:23 | 来自WAP
恭喜啊!我也接个健康男宝棒!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-12 12:29
恭喜宝妈啊!我也接个健康男宝棒!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 12:40
恭喜啊,宝宝很可爱,接顺产棒
点击查看全文