要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

帮忙看看孕囊大小,怀孕几周了

1710518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕囊49x39,胚芽24mm,帮忙看看有怀孕几周了?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:49 | 来自WAP
63天,九周满了。
点击查看全文
小歪丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:54
浮生若梦来 发表于 2013-11-11 19:49
<br/>63天,九周满了。
<br/><br/>这个怎么计算的?现在还没有心管搏动是不是已经胚胎停止发育了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:18 | 来自WAP
小歪丫头 发表于 2013-11-11 19:54
<br/><br/><br/>这个怎么计算的?现在还没有心管搏动是不是已经胚胎停止发育了?
按胚芽长度算的,有两种方法,2.4+6.5=8.9周,一般50天时是1.1,早期基本每天长1mm,胚芽这么长没胎心吗?医生没说什么?
点击查看全文
小歪丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 20:28
浮生若梦来 发表于 2013-11-11 20:18
<br/>按胚芽长度算的,有两种方法,2.4+6.5=8.9周,一般50天时是1.1,早期基本每天长1mm,胚芽这么长没胎心吗? ...
<br/><br/>医生说胚胎停育了,但我之前周期不规律,然后这次还排卵推迟,我就想是不是还有希望补救
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 21:21
是9周大小,你末次月经是哪天啊?比较后才能知道是否停育了。
点击查看全文
小歪丫头 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 21:32
^小猪 发表于 2013-11-11 21:21
<br/>是9周大小,你末次月经是哪天啊?比较后才能知道是否停育了。
<br/><br/>末次是8•17,排卵9•17,周期一般40天,有时候60天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 21:38
我月经是8月20,排卵是9月3号,你如果按末次算的话是12周+。如果按排卵算比我晚2周,现在就是10周,和你的孕囊胎芽大小也差的不多,今天可以确诊没有胎心吗?有时候也许没看清,如果真的没胎心就不太妙,孕囊胎芽这么大了,如果医生让清宫,一定再照个阴道B超再确认下。希望是他看错了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 00:27 | 来自WAP
胎芽24了没看到胎心是不正常啊。。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-12 01:14 | 来自WAP
9周➕3天左右。
点击查看全文