要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

出生半月的小宝口腔溃疡怎么办,满嘴都是白白的东东?

1916720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
出生半月的小宝口腔溃疡怎么办,满嘴都是白白的东东?

最佳答案

/ty落落oοΟ 查看完整内容

鹅口疮药一滴灵口腔保健散王大夫鹅口疮合剂 都不用去医院的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:11
鹅口疮药一滴灵口腔保健散王大夫鹅口疮合剂
<br/>都不用去医院的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:14
你确定是溃疡不是喝奶舌苔白?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:27 | 来自WAP
没遇到过。
点击查看全文
yangmei763 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:28
memoryfu 发表于 2013-11-11 13:14
<br/>你确定是溃疡不是喝奶舌苔白?
<br/><br/>哦,嘴里和嘴唇都有,全是白白的,宝宝这么小都是喂人奶感觉宝宝会很痛,现在吃奶也很烦燥,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:59
我们小的时候舌苔很白,医生说是喝奶的缘故,后来也长过鹅口疮,不过擦了一次药自己好了,你这个就不清楚了,如果是溃疡好痛,虽然孩子这么小,痛感还不强,但还是赶紧去看看吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:28 | 来自WAP
听LZ描述感觉像鹅口疮。我女儿长过这个东东。如果真是鹅口疮的话让医生开点制梅菌素洗洗嘴巴,这个不治疗的话会延伸至食道引起炎症的。而且得了鹅口疮吃奶嘴巴很疼的。这个是卫生没搞好白色念珠菌引起的,是小儿长见病中的一种。赶紧看医生去确诊一下吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-11 14:29 | 来自WAP
爱飞的小燕子 发表于 2013-11-11 14:28
<br/>听LZ描述感觉像鹅口疮。我女儿长过这个东东。如果真是鹅口疮的话让医生开点制梅菌素洗洗嘴巴,这个不治疗的 ...
<br/><br/>是鹅口疮的话卫生不注意还容易反复发作。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:56 | 来自WAP
额口疮了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 19:09
是不是鹅口疮?
点击查看全文