要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[子宫畸形]

纵膈子宫

100448 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
大夫你好,宫腔粘连,纵膈子宫能怀孕吗?

点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:03
宫腔粘连会影响怀孕,纵膈的话如果厚度不厚的话没事,厚的话就需要处理
点击查看全文
tcf-518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:33
叶子妈妈8 发表于 2013-11-13 16:03
<br/>宫腔粘连会影响怀孕,纵膈的话如果厚度不厚的话没事,厚的话就需要处理
<br/><br/>你好!我11月16号在山大附属医院生殖中心做了宫腔镜,诊断为子宫内膜息肉,必须做手术吗?去年在烟台毓璜顶医院做的是宫腔粘连。宫腔镜能误诊吗?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 08:57
tcf-518 发表于 2013-11-16 15:33
<br/>你好!我11月16号在山大附属医院生殖中心做了宫腔镜,诊断为子宫内膜息肉,必须做手术吗?去年在烟台毓璜 ...
<br/><br/>一般的子宫内膜息肉都是需要处理的,会影响着床
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2013-11-17 08:57
tcf-518 发表于 2013-11-16 15:33
<br/>你好!我11月16号在山大附属医院生殖中心做了宫腔镜,诊断为子宫内膜息肉,必须做手术吗?去年在烟台毓璜 ...
<br/><br/>宫腔镜不会有误诊的,因为能直接看宫腔内情况
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-19 13:10
宫腔粘连得先治好,治这个要宫腔镜手术。不知道你是什么纵膈,我觉得如果粘连手术的话不如把纵膈一起做了,那样少受罪
点击查看全文
tcf-518 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-12-19 22:30
碧色年华 发表于 2013-12-19 13:10
<br/>宫腔粘连得先治好,治这个要宫腔镜手术。不知道你是什么纵膈,我觉得如果粘连手术的话不如把纵膈一起做了, ...
<br/><br/>谢谢,不同的时间不同的医院检验结果不一样,现在确证为子宫内膜息肉。先药物治疗三个月,再做下一步治疗。命该如此,认了,一切随缘吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-20 18:04 | 来自疯狂造人
回复 叶子妈妈8
宫腔粘连会影响怀孕,纵膈的话如果厚度不厚的话没事,厚的话就需要处理
你好,纵膈0.7需要手术吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-9 09:49