要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 闲置-海淘-淘宝
[闲置转让]

奶粉买多了,想转几罐荷兰版牛栏奶粉,不加价,最好北京的妈妈,有需要的吗?

47427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1月的预产期,怕到时候没奶,信不过国内奶粉,就直接从HAH海淘了一箱荷兰版牛栏一段的奶粉,后来请了个月嫂,月嫂百分百拍胸脯保证能给催下奶来,怕浪费,所以想转几罐奶粉出去,我坐标在北京,所以希望转给北京的妈妈,快递方便也便宜,面交也可以。

下面是我奶粉的图片,因为怕从荷兰过来漂洋过海的,容易破损,所以我直接买了原装的一箱牛栏一段奶粉,原装的正好6罐一箱,运过来一点儿破损都没有,完全没有拆封的,图片如下:
运过来的原厂包装:

里面的原厂包装:

奶粉的样子:

奶粉的生产日期和说明:
IMG_0505.JPG IMG_0506.JPG IMG_0507.JPG

我在HAH买的物流信息,运送公司是postnl,为防止泄露个人信息,划掉了地址和物流单号

以良心保证是在荷兰网站海淘的原装正品,我买的一整箱加上国际运费差不多210美元,每罐卖215RMB,不包邮,这个价格基本是原价转让的了,有需要的JM可以加我QQ:14824110,最好是北京的,因为运输很容易爆罐,这个原装的罐子不是国内那种铁罐子。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-16 15:31
多少钱啊??????
点击查看全文
bybonny (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-18 09:54
chatty 发表于 2013-11-16 15:31
<br/>多少钱啊??????
<br/><br/>我原价买回来加邮费折合人民币220元将近,北京的宝妈215一罐转了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-20 01:17
6罐全打包转吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-21 22:05
想买一罐,我广西的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:32
小乐粑粑 发表于 2013-11-20 01:17
<br/>6罐全打包转吗?
<br/><br/>不啊,我也想留两三罐呢,最多转四罐吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-22 12:33
蜗牛牛123 发表于 2013-11-21 22:05
<br/>想买一罐,我广西的
<br/><br/>广西。。好远,等我找到买包装材料泡棉什么的,能保证不爆罐的材料,我就转一罐给MM啊,好担心发货爆罐,太浪费了呢
点击查看全文