要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[其他]

双胎需要备吸奶器吗?

936111 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人胸小,而且一边乳头还短,深怕到时候宝宝吃的累,我也难受。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-11 13:22 | 来自WAP
你多少周了?我也考虑用不用买呢,乳头小你可以在没有宫缩的前提下每天用手轻轻的拉一拉!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:02
我未孕前也胸小B-,現在,最少估計D+,目前23周+,還在長,不停地長...
<br/>一個寶寶的奶,估計是肯定是夠了,只要我肯喂,不怕痛的話,兩個的奶量,估計有點難度,不過會盡量讓兩個寶寶吃個半飽!呵呵!
<br/>寶媽可以先喂,如果的確不行,到時候再買也OK!如果寶媽家附近有商店可以買的話!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:03
囧..我也是乳头短小  平时都是陷进去的啊  刺激下才凸出来  但是不像别人圆圆的一颗啊  以后只能靠宝宝自己努力了   吸奶器我准备好了   你也还是买个吧   至少生了后还可以按摩下乳房嘛 实在不行 把奶洗出来灌奶瓶里面喂也好啊..
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-11 17:03
我准备买个,上班以后也要用。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-11 19:00 | 来自WAP
我觉得两个宝宝不能顾得上来,我是要买一个吸奶器的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 19:35
wangzh8008 发表于 2013-11-11 13:22
<br/>你多少周了?我也考虑用不用买呢,乳头小你可以在没有宫缩的前提下每天用手轻轻的拉一拉! ...
<br/><br/>现在28周,关键是我经常宫缩,
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 19:36
花仙子花花 发表于 2013-11-11 19:00
<br/>我觉得两个宝宝不能顾得上来,我是要买一个吸奶器的
<br/><br/>我来淘淘,省得到时候乳腺堵
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 19:37
小菜大涼亭 发表于 2013-11-11 15:02
<br/>我未孕前也胸小B-,現在,最少估計D+,目前23周+,還在長,不停地長...
<br/>一個寶寶的奶,估計是肯定是夠了,只 ...
<br/><br/>我胸就刚怀的1个多月的时候长了一段时间,后来就完全不长了,愁啊。我现在还能穿以前的内衣。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-12 08:15 | 来自WAP
元元de小媳妇. 发表于 2013-11-11 19:35
<br/><br/><br/>现在28周,关键是我经常宫缩,
我从14周开始就宫缩了,一直在家休息呢!
点击查看全文