要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[其他]

胎停4个月后再孕,现在宝宝已出生快6个月了:)

59788100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年11月11日末次,2013年1月28号出血,B超检查无胎心,2月3日手术清宫;2013年6月14日末次,2014年3月18日剖腹产8斤7量男宝宝一枚,现在宝宝快满6个月了~胎停的痛苦和不解我经历过,周围越来越多的朋友同事都遇到过,也许是现在大坏境的缘故,但最终我们都会有自己可爱的宝贝~大家加油!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:18
恭喜,接头棒了
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:20 | 来自WAP
因为有过一次意外,实在担心,再月经第30天跑去医院测,当时是老公提前去挂号开的检查单,就是做了βHCG一项,没有检查孕酮。当时做出来,βHCG只有11.8。因为走了上次的经验,我知道孕酮很重要,四天后又去测了βHCG和孕酮,βHCG200多,孕酮27,大单位。早期HCG翻倍很重要,基本是隔天翻倍过更多的,各位亲,如果孕早期HCG翻倍不好,一定要注意。
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:28 | 来自WAP
医生看了结果,说挺好的,开了一盒达芙通,早晚各一次。让等12周再去检查。当时也就才6周。但我不放心,一周后又去抽血,看HCG和孕酮情况。结果HCG翻倍很好,孕酮降到19点多大单位,着实吓了我一跳。HCG代表胚胎发育情况,翻倍好说明宝宝长得好,孕酮是母体情况,在胚胎长出胎盘前,全靠母体给予营养,也就是这个孕酮!所以,当时我执着每周测血的原因也是这个。达芙通也是一种黄体酮,但它直接做用于子宫,防止宫缩的,不体现在血值里,但孕酮掉的厉害我还是不放心,医生见我紧张,开了黄体酮肌肉注射,每天20mg。
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:29 | 来自WAP
<br/><br/>未完待续,会说清楚期间的过程,希望能帮到大家
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 22:29 | 来自WAP
<br/><br/>未完待续,会说清楚期间的过程,希望能帮到大家
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 22:53 | 来自WAP
楼主好棒,等更新
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-11 00:11 | 来自WAP
恭喜楼主!等待更新!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 08:06 | 来自WAP
楼主清宫是做的无痛还是药流加清宫?
点击查看全文
筱筱0124 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:09 | 来自WAP
sammi031547 发表于 2013-11-11 08:06
<br/>楼主清宫是做的无痛还是药流加清宫?
<br/><br/>直接做的有痛刮宫,为了减少内膜损伤,硬着头皮做的。
点击查看全文