要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

求助 关于封闭抗体阴性

51219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经跟前夫怀孕两次均在一个半月到两个月的时候流产 期间做过封闭抗体检查结果为阴性 当时医生并没有说什么 调理好身体以后第三次怀孕还是流产了 因为孩子的问题 我们离婚了 

事隔两年 我现在交了新男友 希望跟他能有个健康的宝宝 但是不知道封闭抗体是不是一定要治疗 因为太在乎这份感情 没有把我流产的事情跟他讲 但是封闭抗体一定要男方的血提取什么东东的 真的好害怕 会不会跟现在的男朋友就没有问题呢  
姐妹们给点意见吧!
点击查看全文
孙链1234 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:14 | 来自WAP
没有姐妹给点意见吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:01
阴性不是没有嘛,阳才是哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:02
流产原因很多的,有可能着床不稳定,或者其他的什么东西没注意到,不过三次流产,还是去看看比较好,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:13
是哦,三次你还是先做点常规孕前检查,没问题的话再找个好中医调养一下,我是胎停一次,也是封闭抗体阴性,当时很纠结,后来打算再试一次,不行就做封闭抗体治疗,后来吃中药调养的过程就怀孕了,现在闺女五岁了,希望我的经历能给你帮助。另外我不知自己理解的对不对,和以前那位产生的抗体,现男友应该没关系,封闭抗体特殊些吧,因为他要用当事人的血液,和第三人没关系吧。
点击查看全文
孙链1234 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:15 | 来自WAP
ccc1029 发表于 2013-11-17 21:13
<br/>是哦,三次你还是先做点常规孕前检查,没问题的话再找个好中医调养一下,我是胎停一次,也是封闭抗体阴性,当时很纠结,后来打算再试一次,不行就做封闭抗体治疗,后来吃中药调养的过程就怀孕了,现在闺女五岁了,希望我的经历能给你帮助。另外我不知自己理解的对不对,和以前那位产生的抗体,现男友应该没关系,封闭抗体特殊些吧,因为他要用当事人的血液,和第三人没关系吧。
非常感谢你的回复、你的意思是封闭抗体跟男人没关系是吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 21:23
我不是说和男的没关系,我是认为和你新男友没关系,因为你抗的是前夫的血,需要用他的治疗,新男友在你是身体里还没有血的存在,所以你不抗呀,这是我的理解,建议你向专业大夫咨询,还有就是我没治疗封闭抗体也顺利生了闺女,还是看当时怀孕的情况,子宫坏境好,精子活力强肯定会生个健康宝宝的
点击查看全文
孙链1234 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-17 21:49 | 来自WAP
ccc1029 发表于 2013-11-17 21:23
<br/>我不是说和男的没关系,我是认为和你新男友没关系,因为你抗的是前夫的血,需要用他的治疗,新男友在你是身体里还没有血的存在,所以你不抗呀,这是我的理解,建议你向专业大夫咨询,还有就是我没治疗封闭抗体也顺利生了闺女,还是看当时怀孕的情况,子宫坏境好,精子活力强肯定会生个健康宝宝的
太爱你的回答了,我就是想要这个答案、我会好好调理身体的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 07:34
孙链1234 发表于 2013-11-17 21:49
<br/>太爱你的回答了,我就是想要这个答案、我会好好调理身体的
<br/><br/>祝你早日好运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-18 07:34
祝你早日好孕
点击查看全文