要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

剖腹产后10个月又怀孕了

1215311 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年12月份剖腹产生的大宝,现在宝宝11个月了,刚又发现怀孕了,想留下宝宝,大家有没有什么办法留下宝宝啊,国内一般都要求剖腹二年再要,但是国外和香港都是半年后就可以要,那位知道国内和国外的差别,谢谢!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 18:50 | 来自WAP
去医院检查下刀口恢复情况,专业医生会给你专业的答复,我身边朋友也有这种情况,医生说:想要也可以留下!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 21:52 | 来自WAP
和楼主差不多情况的飘过!保胎中!
点击查看全文
永倩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 08:10
想当妈的猫 发表于 2013-11-10 21:52
<br/>和楼主差不多情况的飘过!保胎中!
<br/><br/>那现在感觉怎么样,有什么异常吗,你是什么时候断的奶呢
点击查看全文
永倩宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 08:12
茉莉清飘香 发表于 2013-11-10 18:50
<br/>去医院检查下刀口恢复情况,专业医生会给你专业的答复,我身边朋友也有这种情况,医生说:想要也可以留下! ...
<br/><br/>谢谢,那最后顺利生产了吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-11 09:12
我是剖腹产十三个月过后又怀孕了,现在已经两个多月了,我决定留下来,医生让我到后期要勤检查,我查过孕囊,着床的位置不在伤口上,而且刀口也恢复的挺好,要给自己信心,去医院查下,让医生给你回答.
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 09:43 | 来自WAP
永倩宝贝 发表于 2013-11-11 08:10
<br/><br/><br/>那现在感觉怎么样,有什么异常吗,你是什么时候断的奶呢
今年5月断的奶。没什么大感觉。就老是肚子胀气,不过我没怀孕也是这样。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-11 10:23
太早了,反正后期有危险性,宝宝大了就怕子宫会撑开,胎儿就会掉进腹腔,我以前看妈咪宝贝,这个杂志上有一期就说了一个案例,6个月了因为别的原因要引产,结果子宫里压根没有胎儿,在腹腔呢,子宫伤口撑开了,胎儿自己掉出去了,这个可能是个例,不多你还不到一年实在让人担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 10:45
去医院查下你的伤口恢复情况吧!如果伤口恢复的好应该还可以留的吧!主要就是怕伤口恢复的不好,胎儿大了以后会导致子宫破裂,那个太危险了!即使医生说伤口恢复不错,趁着现在宝宝还小,你也要多吃点有利于恢复伤口的东西,是 没有坏处的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 11:02
我是12年7月份剖了一胎,大宝十四个月的时候发现怀上了,去医院医生不建议要,但我是多囊,怀一个不容易,我还是留下来了。现在没什么感觉跟怀大宝的时候差不多!下个月就去产检了!
点击查看全文