要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
1234跳转
[其他]

今天刚刚做完人授,耐心的等待十四天后的结果

2249136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在经历了三个礼拜复杂多项的检查后,终于在9号上午和10号上午分别做了两次人工授精。老公精子活力不够,清洗以后由10增加到了40。医生把精液打进去后,我在床上躺了半个小时,按说应该躺一个小时左右的,后来实在躺不住了,就起来了。精液没有流出,但最好不要剧烈运动,走路的时候也要慢慢的走。医生说吃两个礼拜的黄体酮和叶酸片,十四天后抽个血看是否怀孕。现在我的心情有点小激动,不知道第一次人授能不能怀上,紧张啊!真想时间快快的过去,让我家天使能快快的降临,也不枉费我打了那么多针了。我们这边做人授是1460元,前期我和老公的各项检查加买药也花费了两千元。医保卡已经刷爆了,现金也出了许多。怀个孩子咋就这么难呢?上午做完现在我已经在家躺着了。虽然有许多人说正常的家务是可以干的,但我在网上搜索的大量信息告诉我,还是卧床休息最好。祝福我吧希望宝贝能快快来到爱她的我们身边。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 13:49
预祝好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 17:03 | 来自WAP
预祝好孕,一起等开奖!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 21:38 | 来自WAP
我今天做了一次,明天上午再去做,希望咱们一起好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:45 | 来自WAP
来沾沾你的好孕,我感冒了不知道这个月可不可以做人授
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-11 16:52 | 来自WAP
你是哪里啊?我们这边就做一次,我也是10号啊。上个月失败了。你今天有什么感觉
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-12 10:14
祝楼主好孕,我31号做的,过几天去验血,确实我也觉得能有条件卧床休息成功率能提高很多,我一个朋友起先不信,都失败了,后来第三次听话躺了十多天,结果就中了,不管是不是真的,起码多给自己点信心吧,我躺了好多天,实在躺不住了,呵呵,不过最近家务都没碰,希望一切顺利,wgx保佑wgx保佑wgx保佑
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 08:49 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2013-11-12 10:14
<br/>祝楼主好孕,我31号做的,过几天去验血,确实我也觉得能有条件卧床休息成功率能提高很多,我一个朋友起先不信,都失败了,后来第三次听话躺了十多天,结果就中了,不管是不是真的,起码多给自己点信心吧,我躺了好多天,实在躺不住了,呵呵,不过最近家务都没碰,希望一切顺利,
怎么样了?该开奖了吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-13 10:08
莫若以明 发表于 2013-11-13 08:49
<br/>怎么样了?该开奖了吧。
<br/><br/>试纸是比较明显了,明天老公休息陪我一起去官方下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 15:40 | 来自WAP
xuanxuan84 发表于 2013-11-13 10:08
<br/><br/><br/>试纸是比较明显了,明天老公休息陪我一起去官方下
恭喜啊!抱抱沾孕气!希望过几天我也顺利开奖!
点击查看全文