要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

貌似又见红了

48184 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10.30左右有宫颈粘液栓下来,陆续排了四天的样子,褐色的,水样白带。这一晃10天过去了,很庆幸宝宝没提前那么多发动。

因为打算剖腹产,一直没有运动,昨天实在是憋得难受,去家里附近的超市逛了圈,期间总想尿尿,肚子也宫缩了两次。

昨天水样白带超级多,今天早上感觉宝宝不爱动,上了趟厕所,发现水样白带里带了点粉色,难道又见红了?现在又没有了,打算本周去检查预订下周某天剖腹的,真害怕提前发动啊。。。。。。希望是诈和,又希望如果发动请趁白天吧。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 14:53
我们一天的 预产期啊,我还一点动静也没有呢,希望宝宝早点发动,我累得晚上睡不着觉,耻骨疼,压迫的翻不了身了,宝宝要心疼妈妈,早点发动哦,祝我们都顺利快速顺产
点击查看全文
pandya (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 11:06
云儿帅 发表于 2013-11-10 14:53
<br/>我们一天的 预产期啊,我还一点动静也没有呢,希望宝宝早点发动,我累得晚上睡不着觉,耻骨疼,压迫的翻不 ...
<br/><br/>早发动干嘛呀,我都觉得自己的症状太早了,38---39周最好,MM忍住,让宝宝能多待就多待
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 23:47
一样的心情,希望宝宝到预产期再有动静,之前不要出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-6-12 18:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
宝妈,不知道你还会不会看到…你血压当时是多高呢,我现在也是血压偏高,130 80,尿蛋白+-
点击查看全文