要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕35天抽血结果归来,请帮我看看低吗?很着急。。

73349 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
末次月经10.2日;10.18日监测排卵卵泡1.8X1.9打破卵针10000单位;
10.19日监测已经排卵所以排卵日是10.19;

11月2号抽血确定怀孕,:HCG 52.4,孕酮38。98 孕31天抽血HCG52.4 孕酮小单位 38.98   雌二醇  520.77 泌乳素  307.41褐色分泌物和腰疼担心宝贝加油。

11月3号 医生开保胎针 HCG2000单位,黄体酮40单位,达芙通每天3片,补佳乐3片,嗣育保胎丸早晚各一丸,爱乐维每日1粒,VE早晚各一粒,

孕35天抽血HCG374, 孕酮100.23 雌二醇 768.20  

孕37天 停达芙通,和黄体酮注射,HCG继续打针,开了5天。补佳乐3片!其余同上。

孕39天 HCG1015.6,孕酮28.7小单位,雌二醇638.20小单位,全都降了。。。。。。

孕41天 HCG 1731.6, 医生开保胎针 HCG2000单位,黄体酮40单位,达芙通每天2片,补佳乐6片,嗣育保胎丸早晚各一丸,爱乐维每日1粒,VE早晚各一粒,
请问我这个值低吗?很担心HCG翻倍慢,医生让4天抽一次血gst好怕呀gst好怕呀gst好怕呀

点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 18:42
翻倍挺好的。。
<br/>孕酮也不错。。
<br/>注意休息就好。
<br/>数据翻倍会上来的。
<br/>别着急。
点击查看全文
迷Rabbit (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:03
angelsissi 发表于 2013-11-9 18:42
<br/>翻倍挺好的。。
<br/>孕酮也不错。。
<br/>注意休息就好。
<br/>
<br/><br/>  谢谢,明天要去抽血,回来继续做报告!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 13:20
我预产期跟你相差三天!会好的,加油!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-10 13:46
迷Rabbit 发表于 2013-11-10 13:03
<br/>谢谢,明天要去抽血,回来继续做报告!
<br/><br/>嗯,会顺利了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-11 15:53
angelsissi 发表于 2013-11-10 13:46
<br/>嗯,会顺利了!
<br/><br/>今天孕39天,抽血回来HCG 1037.8医生让继续打针, 说有点低,我有点郁闷了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-11 15:57
迷Rabbit 发表于 2013-11-11 15:53
<br/>今天孕39天,抽血回来HCG 1037.8医生让继续打针, 说有点低,我有点郁闷了。 ...
<br/><br/>这次翻倍慢了点。。
<br/>继续打针。。。
<br/>注意休息。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:06
angelsissi 发表于 2013-11-11 15:57
<br/>这次翻倍慢了点。。
<br/>继续打针。。。
<br/>注意休息。
<br/><br/>孕酮降了。雌二醇降了,HCG翻倍慢,。我不想活了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-13 20:20
迷Rabbit 发表于 2013-11-13 16:06
<br/>孕酮降了。雌二醇降了,HCG翻倍慢,。我不想活了。
<br/><br/>别这么消极。。
<br/>你得有信心啊!
<br/>全力保看看。。
<br/>孕早期翻倍慢的人很多都顺利生产了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-14 07:29
不要难过,我们预产期差不多,现在最需要的就是彼此的信心,你的孕酮很好,说明宝宝很好,hcg是你自己身体吧,多多休息,别乱想,我只要开始担心的时候,就看动画片分心,我们一定会成功的!
点击查看全文