要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[排卵相关]

备孕2个月失败再战,请告诉我,我是不是抓错了我的排卵时间?这个月再战该如何安排AA?求助

1241223 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30金豆

上个月的月经是10.5 这个月算是开始了我最认真的一次备孕。每日测体温,认真测PLSZ,希望抓到我的那颗卵子妹妹,可是还是随着11.4日的大姨妈到来而失败告终,于是我把10月的记录都发出来,希望医生和各位JM能帮我看看,我到底是什么时候排卵的。

先附上我的PLSZ全过程。

很清楚的看到10.19日下午1点30那一根PLSZ就是传说中的强阳峰值,但是下午4点就开始有转弱的现象,于是晚上8点安排了AA。10.20日凌晨4点那一根就已经变成了弱阳,我以为排卵结束了,于是早上8点补了一次AA。

但是10.20日晚上和老公闹了点不愉快,晚上大吵了一架,在吵架的时候小腹一直痛,当时很担心是否会影响精卵约会,吵架到晚上1点半才睡觉。

21日早晨测体温,发现体温突降了0.2,心里一紧,是不是PLSZ显示错误?20号凌晨并未PL?而且21号上厕所,看到了很透亮而且很长的白带拉丝。于是21晚上9点又补了一次AA。

排卵过后我的温度就有点爬坡,于是吃黑豆糯米粥,温度在3天后升到了36.9左右,但是我的高温期貌似时间不长,在月经期两天就开始降温,到11.4日迎来了这一次的大姨妈。下面是我这周期的体温。

我到底是按照PLSZ的19日下午PLSZ转弱时、强阳后24小时之内排卵的,还是在20日晚上或者21日早晨体温降温、PLSZ强阳后24-48小时排卵的人呢?

如果这个月继续这样的情况,我应该如何合理的安排自己的AA时间?

我是不是有点黄体不足?

激素六项检查乳泌素偏高,雌激素偏低,是否是引起黄体不足的原因?

请医生和BZW的姐妹们,给我宝贵的意见!谢谢!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 21:01 | 来自WAP
楼主,排卵试纸的说明书上本来就写着“峰值出现后24-48小时内排卵”,你19号峰值出现,21号降温,之后体温上升,说明很可能21号排卵的,而19号出现峰值也正好在排卵前48小时内,时间都对上了。
点击查看全文
^o^小宝马^o^ (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 21:04
宝贝LSL 发表于 2013-11-9 21:01
<br/>楼主,排卵试纸的说明书上本来就写着“峰值出现后24-48小时内排卵”,你19号峰值出现,21号降温,之后体温 ...
<br/><br/>但是非妈三爱法不是说 峰值后24-48小时排卵的人只有百分之13么?一般都是24小时之内
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 21:59 | 来自WAP
我是强阳后48小时才排,我看你的试纸和体温,你应该和我一样的情况,21号排的。最好19,21两天安排。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 22:01
niyuanyuan 发表于 2013-11-9 21:59
<br/>我是强阳后48小时才排,我看你的试纸和体温,你应该和我一样的情况,21号排的。最好19,21两天安排。 ...
<br/><br/>你的PLSZ也会在强阳那天转弱么?你怎么知道你是48小时排的啊?卵泡监测?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 22:11 | 来自WAP
^o^小宝马^o^ 发表于 2013-11-09 22:01
<br/><br/><br/>你的PLSZ也会在强阳那天转弱么?你怎么知道你是48小时排的啊?卵泡监测?
数个周期结合体温看的,排卵日我的体温一定是36.20。试纸是白板。隔天36.7以上。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 23:16 | 来自WAP
亲我一直在关注你的发展啊!我现在都没明白体温到底怎么回事我和你知道的差不多只知道看排卵试纸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 23:23
快来我的俩宝贝 发表于 2013-11-9 23:16
<br/>亲我一直在关注你的发展啊!我现在都没明白体温到底怎么回事我和你知道的差不多只知道看排卵试纸 ...
<br/><br/>哎~感觉我的发质越来越不妙~~~忧心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 23:24
niyuanyuan 发表于 2013-11-9 22:11
<br/>数个周期结合体温看的,排卵日我的体温一定是36.20。试纸是白板。隔天36.7以上。 ...
<br/><br/>我这是第一个月测量体温,一以前都没认真测过,买来PLSZ和体温计的那个月,因为不想备孕,纯属好玩的测了半个月都没测到体温升高,也没侧到过强阳。所以还不能确定到底是怎么回事~~~~
<br/>这个月去卵泡监测了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-9 23:26 | 来自WAP
我刚才看了一遍大概意思是不是二十号晚上到二十一号应该在同房一次啊?但是你的体温是怎么个变法啊?是排卵之前体温一直高还是低排卵后体温身高了还是降低了亲才知道是排卵了
点击查看全文