要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有买电子体温计的吗

947023 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹们买这个电子体温计的吗,我们这商店好不容易找到一个53一分不少,所以我扒拉一下2688我们这代购店里的一看只13块钱,所以我准备去买啦。大家都用什么的呢。这种好吗,好像是原味主义,还有个其他牌子,蓝莓对啦。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 16:47
买的欧姆龙的
点击查看全文
新月5570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:53
牵牛花想当妈妈 发表于 2012-5-9 16:47
<br/>买的欧姆龙的
<br/><br/>买的多少钱啊牵牛花,我看看店里那个到底什么牌子去。你多少买的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:58
买的欧姆龙舌测的,60多好像,京东
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:03
水银的就可以了,何必要那么贵呢,心情好了,放松了,自然会怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:04
屈臣氏买的欧姆龙,50+。后来在网上顺带买了个无牌十几块的,两者差不多。
点击查看全文
新月5570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:08
dyxy1314 发表于 2012-5-9 17:03
<br/>水银的就可以了,何必要那么贵呢,心情好了,放松了,自然会怀孕
<br/><br/>我现在觉得和买体重称一个心理,早晚都要买,以前水银的摔啦,现在看看网上10几块也可以买到电子的。好像他们说的欧姆龙很好的。我看那个53的是不是那个牌子,或者先买个10几块的用着,这样量体温很有劲头啦。
点击查看全文
新月5570 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:09
宝夫人 发表于 2012-5-9 17:04
<br/>屈臣氏买的欧姆龙,50+。后来在网上顺带买了个无牌十几块的,两者差不多。 ...
<br/><br/>我现在觉得和买体重称一个心理,早晚都要买,以前水银的摔啦,现在看看网上10几块也可以买到电子的。好像他们说的欧姆龙很好的。我看那个53的是不是那个牌子,或者先买个10几块的用着,这样量体温很有劲头啦。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:11
没有牌子的千万别买。我就是在网上买防辐射服时,顺便连带买了一个十几块的电子体温计。
<br/>
<br/>啥玩意的,舌下温度硬是只有35.4,舌下温度是偏高的,要是腋下测就更低了,我还活不活了。
<br/>
<br/>买就买品牌的,楼上大家都说的欧姆龙的就不错。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:18 | 来自WAP
欧姆龙女士那款
点击查看全文