要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

大宝是剖腹产的,现在我又怀孕2个月了,间隔时间不到7个月,希望有经验的姐妹提点意见吧

1229721 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:26 | 来自WAP
我的朋友大宝现在马上过周岁,也是剖腹产生的。目前她怀孕10周多。一切正常。她是计划早点要的,但也没想到备孕第一个月就怀上了。也问了医生的意见,完全没有问题。没必要非要两年吧。
点击查看全文
.豬鼓勵. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:36
可我还不到间隔7个月啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:42 | 来自WAP
真的时间太短了!我是大宝剖的16个月不到怀的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:44 | 来自WAP
.豬鼓勵. 发表于 2013-11-09 12:36
<br/>可我还不到间隔7个月啊
我建议你看看网上丁嘉丽老师的视频
点击查看全文
.豬鼓勵. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 12:49
好的,我现在去看下!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 13:03
我有一个QQ群里面剖腹产隔4个月5个月的都有,7个月的也有,宝宝都没有打掉,而且我自己也是隔了15个月后怀上2宝 现在26周了一切都好啊,我还在带我大宝呢,   我觉得这个问题要看你个人吧,我家人也不同意我要,是我坚持下来的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 13:29
你最好去咨询下你的医生,
点击查看全文
.豬鼓勵. (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 13:53
我咨询过了,答案一样是模糊的,看了丁嘉丽老师专访净空法师《珍惜生命请勿杀子堕胎》视频,我好舍不得这个宝宝啊,而且作孽太重了,等晚上我老公下班回来也叫他看一遍,希望能有转机!阿弥陀佛
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 14:37 | 来自WAP
时间太短真不好说。我是剖后13个怀的,老公同样很担心。
点击查看全文