要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123跳转
[怀上双胞胎]

关于双胞胎推车

1824921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
准备要买推车了,在用双胞胎推车的宝妈进来说说,并排式和前后式的推车哪种好? 各有什么优点和缺点。

我现在比较倾向于前后型的推车,但担心空间问题,会不会不够长宝宝坐着或者躺着难受呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 21:18
是啊 我也很纠结 请妈妈们来说说啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-10 16:56 | 来自WAP
纠结,前后式空间有限,很便利,但宝宝估计不回舒服,在肚子里就挤,出来还挤,哎,并排的进大门很费劲,很沉,开车出去还得折叠很繁琐,哪个都有优缺点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 08:35 | 来自WAP
这个车能躺的,就是有点贵,淘宝卖3650<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:00
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-11-13 08:35
<br/>这个车能躺的,就是有点贵,淘宝卖3650
<br/><br/>我买了不好用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:52 | 来自WAP
demi_fan 发表于 2013-11-15 14:00
<br/><br/><br/>我买了不好用
额!我还打算买呢,并排座的太占地方了,门口电梯都进不了!那现在不知道买那种好了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-15 14:58
·晴°﹏Tin! 发表于 2013-11-15 14:52
<br/>额!我还打算买呢,并排座的太占地方了,门口电梯都进不了!那现在不知道买那种好了 ...
<br/><br/>这款车很沉,又长,下台阶上台阶不方便.而且座位即使放到最低还是倾斜,孩子躺着往下滑,需要后期自己加工一下
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 16:15
我也正打算入手这款呢 那能不能问问宝妈后来有看上哪款不错的没
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 13:34
我决定买2个单独的了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-17 14:35
双顺顺 发表于 2013-11-17 13:34
<br/>我决定买2个单独的了
<br/><br/>买两个单独的话就必须两个人带宝宝们出门了,一个人没法带啊。
点击查看全文