要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[发泄吐槽]

吐槽同事

810811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一个办公室的,成天才客气,一共七个人,每天中午三四个人午睡,办公室两个沙发,两大老爷们一人一个,我孕妇天天睡行军床。
家里这边十几度,每天空调不断。吹的又热又干,大老爷们不愿意关。
怀孕产检或者之前不舒服请假,背后放冷贱,搞得分管小领导特别为难。
简直奇葩了。大老爷们!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-8 21:52
现在男人比女人计较还小心眼!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 21:58 | 来自WAP
正常,我们办公室男同事更恶心,制度规定了办公区不给吸烟,他们还在办公室偷偷吸,我要说他们,他们就说让小孩提前学会抽烟,真够恶心!所以我坚决辞职了!
点击查看全文
毛线秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:07 | 来自WAP
muoutc 发表于 2013-11-08 21:58
<br/>正常,我们办公室男同事更恶心,制度规定了办公区不给吸烟,他们还在办公室偷偷吸,我要说他们,他们就说让小孩提前学会抽烟,真够恶心!所以我坚决辞职了!
唉。其实没怀孕前觉得大家都挺好。这碰到事情了才感觉人情冷暖。他们倒没人抽烟。我现在破罐子破摔的天天早退。
点击查看全文
毛线秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:08 | 来自WAP
大猫来孕 发表于 2013-11-08 21:52
<br/>现在男人比女人计较还小心眼!
我们办公室女同事对我倒非常理解。有一个就是因为工作流产过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 22:22 | 来自WAP
我这几天也被同事背后放冷剑,真他妈的够贱就是不知道是谁,让我知道了非让她尝尝我的厉害
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 23:16
我最恶心男人这样,就是个碧池
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-8 23:34
淡定。
<br/>毕竟你跟你肚子里的那个,跟人家没一毛钱关系。
<br/>只要妨碍他了,人家就去说咯。你请假,可能人家就要分掉你的工作咯。
<br/>反过来说。如果我老公在公司很照顾一个怀孕的女人。
<br/>分担对方工作,也没任何抱怨。
<br/>那我就要有想法了。
<br/>你呢?
点击查看全文
毛线秋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-9 19:43 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2013-11-08 23:34
<br/>淡定。
<br/>毕竟你跟你肚子里的那个,跟人家没一毛钱关系。
<br/>只要妨碍他了,人家就去说咯。你请假,可能人家就要分掉你的工作咯。
<br/>反过来说。如果我老公在公司很照顾一个怀孕的女人。
<br/>分担对方工作,也没任何抱怨。
<br/>那我就要有想法了。
<br/>你呢?
我工作完全没人分担。都是自己完成的。我老公照顾怀孕的同事我倒不会生气。不过这宝宝跟他们没有一毛钱关系但是真的。唉。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-9 20:19 | 来自WAP
现在很多男人,恶心
点击查看全文