要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[胎心监护]

今天去产检做胎心监护,我的为什么这么高,有一样的姐妹吗?

1016110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去医院做了胎心监护,那个小机子报警了N次,高的时候都180了,我也没有很紧张或者乱动啊?这是为什么啊?有这样的吗?医生让吸氧半个小时 ,但是吸氧之后胎心还是挺快?

对了还有个问题,医生说我缺血,但是真的不想喝药啊,想食补,但是真心的不爱吃大枣啊,猪肝什么的!没办法啊!姐妹们有医生给开的胶囊状的补血药吗?真的不想喝口服液或者颗粒状的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:16
胎心心率真的好象很高,会不会是胎心仪出问题了,正常应该在160以内吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:19
有胎动的时候胎心率会高呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:21
你自己的心率多少啊?
<br/>我那天去测宝宝胎心160
<br/>我自己的心率居然也达到108
<br/>医生说可能是潜在的紧张
点击查看全文
二胎宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:25
菩萨保佑小皮皮 发表于 2012-5-9 16:19
<br/>有胎动的时候胎心率会高呢
<br/><br/>也没感觉胎动特别频繁啊!真害怕,
点击查看全文
二胎宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:26
sd015111 发表于 2012-5-9 16:21
<br/>你自己的心率多少啊?
<br/>我那天去测宝宝胎心160
<br/>我自己的心率居然也达到108
<br/>
<br/><br/>医生也没让我测心率,自我感觉很平静呢!不知道宝宝跳的怎么这么厉害!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:26
宝宝在动的话会比较高的。我旁边有个妈妈也是去到180了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:28
小家伙在打拳。。。。
点击查看全文
二胎宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:29
hz苹果 发表于 2012-5-9 16:26
<br/>宝宝在动的话会比较高的。我旁边有个妈妈也是去到180了
<br/><br/>都说120-160是正常,我的超出也太多了,心里怕怕的,害怕宝宝有什么事。
点击查看全文
二胎宝妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 19:30
芜湖月亮 发表于 2012-5-9 16:28
<br/>小家伙在打拳。。。。
<br/><br/>哎,最监护的时候,宝宝总是不动,我在心里跟她说,让她动一动,咱们早点回家,没想到动得太激烈了!
点击查看全文