要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

29号排卵,zzy结果貌似有了

楼主: 甜蜜家
1425036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31岁上班族,备孕第二个月,排卵后9天zzy测出浅浅的双杠,貌似是有了。有点小紧张,老担心肚子不舒服,也不敢乱动,请教姐妹们,什么时候向外公布好呢?因为一个人住,自己做饭吃,还想申请老妈过来照顾,这个主意是不是很棒啊?嘻嘻。 排卵试纸 排卵后10天 zzy试纸 排卵后第九和第十天

点击查看全文
天使宝宝 |
接个好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
好羡慕楼主,我也29号排,现在大白板连意念都没有,没有腰酸胸痛,只有姨妈感,好难过。
点击查看全文
甜蜜家 (楼主)
三级宝宝 |
小千宝贝 发表于 2013-11-8 15:58
<br/>明天我也第九天了,希望不要再是白板了!恭喜楼主!
<br/><br/>嗯 跟你一起期待
点击查看全文
甜蜜家 (楼主)
三级宝宝 |
和他的宝贝 发表于 2013-11-8 17:41
<br/>好羡慕楼主,我也29号排,现在大白板连意念都没有,没有腰酸胸痛,只有姨妈感,好难过。 ...
<br/><br/>别着急 我也是第二个月
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
恭喜,可以去官方了~
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
哎呀妈呀,赶紧接好孕
点击查看全文
甜蜜家 (楼主)
三级宝宝 |
幸福的拾荒者 发表于 2013-11-8 17:22
<br/>恭喜楼主,接你的宫内好孕棒!
<br/><br/>你也会好孕的哦
点击查看全文
甜蜜家 (楼主)
三级宝宝 |
momoni 发表于 2013-11-8 16:07
<br/>确定了可以说啊,家里人没关系,不过同事朋友还是等稳定再说吧
<br/><br/>好的 谢谢亲提醒
点击查看全文
甜蜜家 (楼主)
三级宝宝 |
宝宝来降临 发表于 2013-11-8 16:05
恭喜楼主,接好孕棒,我的还没有测试出来,难道没有戏了,肚子不舒服,也不知道是不是吃东西影响的, ...

不着急 转一下注意力 我觉得怀上了的不舒服跟姨妈感也没太大差别 我想起来了 上个月没有怀上 姨妈来之前4天左右还有性欲 白带质地有韧性居然能拉丝 这个月姨妈来之前几乎没有什么欲望 白带也没有那么明显的韧性
点击查看全文
甜蜜家 (楼主)
三级宝宝 |
胡杠开混儿吊龙 发表于 2013-11-8 15:49
<br/>接个头棒!
<br/><br/>好 第一个传给你^_^
点击查看全文