要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

【科学备孕一个月,成功好孕】

932629 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 10月18号弱阳AA,20-21强阳AA,23日弱阳AA
强阳的时间: 10月20日晚-21日晚
em59感谢播种网!

em59感谢所有分享经验的姐妹们!

在这里我学到了很多很多经验,并吸取经验,让自己成功好孕!
再次谢谢您们!em11

下面我也来分享我备孕一个月成功好孕的经验!

我是今年5月底结婚的,6月-9月新婚4个月都是到处跑到处游玩,没有避孕,抱着顺其自然的心态前面4个月都没怀上~
家公家婆朋友的儿媳妇和我们差不多结婚,都怀上双胞胎男了。家公也特别希望我们明年生个小马儿,所以10月份抱着必胜的决心,在播种网上学习经验,接好孕棒!

因为我的月经周期是37天,我经常搞不定自己到底是什么时候排卵,之前按“大姨妈”的排卵期做功课了,但是没怀上。

我经期是9月30日,10月5日干净~

10月9日AA把老公体内的精子排出,10月12日又A了一次。(网上说,经期过后必须AA(1-2次)把老公体内的存放太久没活力的精子排出,之后就禁欲直到排卵高峰期再AA)

10月14日开始测排卵,测了几天,每天都一样,也不知道怎样才算强阳,(网上说,精子等卵子,强阳前得AA,强阳时AA,强阳后再A一次,怀孕几率大),所以10月18日晚AA了一次。

10月20日中午13:20测到颜色加深,两杠的颜色一样,以为是强阳,14点左右马上和老公AA了一次,晚上睡前23:30又测到强阳没安排AA,心想中午已经A了,再A也没意思了。

10月21日又测到强阳,颜色比昨天还深,下午15点左右和老公AA了,晚上23:30发现弱了,又和老公补A了一次。

10月22日没安排AA,因为也没精力了。

10月23日11:30测了一下变成弱阳了,中午疑虑了一下,不知道到底怀上了没有,不放心,于是又和老公AA一次。(网上说强阳后12-24小时排卵)

总结AA时间是:18日,20日,21日,23日 (20-21是强阳有AA,强阳前后都有安排AA了,也就放心了)

之后就等待好孕消息了,在网上接好孕棒!
我的排卵记录有点乱,别介意哈!

我的月经周期是37天,末次月经是9月30日,正常我得10月6日才来月经,我比较心急,从10月31日开始就测早早孕试纸,顺带测排卵试纸(网上说,怀上的话,排卵试纸会一直加深到强阳)

10月31日-11月4日:早早孕试纸一直都是很浅的粉印,排卵试纸一直是阳
(网上有姐们说如果一直不加深有可能是宫外孕,把我给吓死了,有点稳不住,想马上跑医院了,但在老公的劝说下,我还是稳住了)

11月5日:发现早早孕试纸加深了,排卵试纸强阳(马上给老公发短信,高兴得快飙泪了,有希望了)

11月6日-11月8日:早早孕试纸颜色都很明显了,给怀过孕的朋友看了,她说肯定怀上了

目前还没去医院确认,但是确定是怀上了,熟悉的妇科医生建议等过些天再去做黑白B超看看发育就行了。

排卵期过后,一直有酸奶状白带,以前没有过,起初以为是感染了,后来在网上查了发现有部分姐妹也有这情况,还说见此白带百分之八十是好孕了。。em15

11月14日医院B超,宫内好孕!姐妹们加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:18
好好,接棒
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:22 | 来自WAP
接好孕!恭喜楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:28 | 来自WAP
我们排卵差不多,试纸颜色也差不多,希望我们宝宝都能平安出生
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:32
恭喜!接棒!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-8 13:43 | 来自WAP
接好孕了,恭喜楼主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:57 | 来自WAP
好羡慕楼主呀,恭喜啦,接宫内好孕棒,我这两天白带也很多,希望是好消息
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-8 14:46 | 来自WAP
恭喜恭喜,一发力就怀上了。排卵后酸奶样白带多吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 15:22
接棒,真厉害,一个月就怀孕了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-11-8 16:11 | 来自WAP
恭喜楼主,接你好孕气。
点击查看全文