要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

预产期2013年1月16日,9月3日去上班!

52455246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2011年2月自然流产,7月开始备孕,这个月已经是没措施的第9个月了,可以说已经麻木了,2012年2月下旬开始中药调理,中医说我气血不足,2012年开始每月也几乎能用排卵试纸测到强阳,也有安排功课,但老不中。

这月我4月2日YJ,4月24号排卵,但我忍住到今早才测ZZY,结果秀儿ZZY几乎阳,大卫ZZY弱阳,赶紧去医院验血,孕酮:28.5ng/ml,HCG:301.5miu/ml,医生说这2值都在范围内,不需要保胎,如果肚子痛或出血,马上到医院看,叫我过1周再验血,我说这周日验,医生同意了。

终于怀上了,突然很平静,要做妈妈了,感觉好像还没做好准备,总之,宝宝,我们一起加油!
现在没什么特别感觉,就乳房胀痛,脚有些发软,网上测的YJ周期37大概的预产期为2013年1月16日,这次一定要顺顺利利,前3个月一定得小心,Fighting!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:05
你好。貌似我的预产期好像跟你差不多远哦。
点击查看全文
狄子# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:58
happy双儿 发表于 2012-5-9 18:05
<br/>你好。貌似我的预产期好像跟你差不多远哦。
<br/><br/>祝我们一切顺利!
点击查看全文
狄子# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:58
今早大卫ZZY比昨天有加深,脚软越来越明显,昨晚在我妈强烈建议下 8点多就睡了,导致凌晨失眠了,有点激动,早上干呕了几下,周6去上海开保胎中药,今晚本来部门聚餐,不去了,宝宝第一!
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:11
预产期2013.1.11em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:15
em70我是刚刚升级的 预产期大概也是这个时间em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-10 11:17
狄子# 发表于 2012-5-10 10:58
<br/>今早大卫ZZY比昨天有加深,脚软越来越明显,昨晚在我妈强烈建议下 8点多就睡了,导致凌晨失眠了,有点激动 ...
<br/><br/>你怎么早孕反应这么快啊 我都没那个感觉的em09
点击查看全文
狄子# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:45
Smile丶圆满 发表于 2012-5-10 11:17
<br/>你怎么早孕反应这么快啊 我都没那个感觉的
<br/><br/>你乳房胀痛吗?你去验血了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-10 14:46
我的也差不多 哦,我的预产期是1月8号,目前为止还没什么反应。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-5-10 15:13
我的预产期是2013.1.17,我就希望到时候能顺利生下健康的宝宝!目前我就是头疼,打嗝,胸疼。。。乐夫早早孕今早接近阳了 ,我每天都右测每天都有加深,我觉得宝宝长的应该不错。菩萨保佑我们的宝宝健康成长!保佑我们 孕期顺利!em25em25em25
点击查看全文