要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

紧急求助:我是乙肝患者,很痛苦~~~宝宝会有事吗?

楼主: 弥勒
97168187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5年前我查出有乙肝,这两个字在我脑子里就没想到会出现,之前去查身体都不是,只是携带,那年可能是工作太累了,给累垮了就转成大三阳了!!!我痛哭了,把事实跟男朋友也就是现在的老公说了,我要跟他分手,可是他却一点都不在乎我的病!!!还很照顾我,处处为我着想,我不想连累他,当时真的要决定离开的,但是他还是把我挽留在了身边,我也真的不舍得离开这个好男人!!!

我很感谢我的老公,今年我们结婚了,他的家人都不知道我的身体情况,刚查出怀孕的时候,我去肝病专科医院问过,说是影响不算大,遗传的几率只是10%到20%,我朋友的邻居也是和我一样,她的宝宝就没事!不过到现在我都没感觉到这个病对我有什么影响,不疼也不痒,和正常人一样```

可是我还是很担心,谁都不希望自己的宝宝有问题,我想问问姐妹们有没有跟我情况一样的,有没有亲戚朋友和我一样的?他们的孩子都怎么样?

希望我的宝宝想弥勒佛一样可以健康``快快乐乐的```不要有病痛的折磨!!!让所有的痛苦都让我一个人承担吧~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 14:36

时间太长了,也不知怎样等?老公现在刚开始吃药,真得不知等到何年何月啊?真得想现在就怀孕了,等多两年我都30岁了,如果我年纪不大的话我都乐意等几年,现在问题是我不想做高龄产妇,我想现在怀孕,够竟有没有问题?怎么有些人话无问题有些又说不能怀孕呢?心里很烦躁哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 15:29

只要肝功能正常,可正常怀孕生子,不必担心!

我也是大三,DNA阳,七次方,我什么也不怕,做母亲是我们的权利,我们只能尽力的去做阻断,老天保佑我们的宝宝都健康吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:29

我是小三阳.但医生说没有事.我也挺担心地.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:43

我大概十年前大学入学体检时查出小三阳的,十年来我根本就没意识到这是个病em27 这次怀孕后才系统的了解了下,建大卡的医生说现在基本不会传染,而且妈妈不用打针,只要宝宝生下来几小时内打,然后按时打疫苗就行了。

我的DNA检查结果要后天才出来,医生说即使是阳性也可以母乳喂养的,不要太担心了。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:47

DNA七次方?那你有没有吃药?那些病毒很快复制的,我老公是4次方,现在好似6次方?相隔好似没有一个月哦!你不吃药就怀孕?你现在有怀孕吗?我本人就没有事,就老公有大三阳这个问题,肝功能就没有问题。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 16:57

肝功只要正常病毒量高点可以暂且不用管!如果后期很高的话可以采用抗病毒的药来降病毒来降低对宝宝的传染率。

点击查看全文
弥勒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-2 09:40

可是吃药的话就对宝宝不好了吧,我们现在能做的就是休息好,保持愉快的心情,并祈祷宝宝健康平安~~~我的婆婆对我照顾特别细致,真不敢想象她要是知道我有病会是什么后果,不过这也并不是我愿意的em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:32

看了楼主的贴子像是找到了知心人,我也是大三阳,DNA是5次方,28.32.36周的时候 分别都打了免疫球蛋白,说是可以阻断,我现在马上就要生了,很是担心,说是我的这种情况不能哺乳,我真的特希望宝宝能吃到我的乳汁,我的肝功也是正常的,老天保佑我们这些同病相怜的姐妹都能生下一个健康的宝宝,祈祷!

点击查看全文
弥勒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:42

楼上的姐妹比我情况好多了,我是七次方不说,肝功本来正常,可是年前发生了很多让我伤心的事,把肝功都弄不好了,不过医生说不要紧,也说如果是3次方的话才可以母乳,心理很难过,我也特别想尽母亲所有的权利!!!老天爷为什么这么不公平啊!我们家人心都很好,为什么会是我贪上这种病啊em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-2 21:57

那你们都怀孕生子了吗?都是不用理吗?没有吃药治疗?如果吃药了对怀孕有影响吗?我的问题不是我自己有是我老公有,我已经胎停一次了,是关于老公的问题吗?我现在就很想知道我能够怀孕吗?只要能怀上健康的BB能不能吃母乳我没有所谓,我现在很关心能不能怀孕的问题。大多给多点意见我好吗?本人很想早点怀孕,年纪不轻了。多谢!em49 

点击查看全文