要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

紧急求助:我是乙肝患者,很痛苦~~~宝宝会有事吗?

楼主: 弥勒
95889187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5年前我查出有乙肝,这两个字在我脑子里就没想到会出现,之前去查身体都不是,只是携带,那年可能是工作太累了,给累垮了就转成大三阳了!!!我痛哭了,把事实跟男朋友也就是现在的老公说了,我要跟他分手,可是他却一点都不在乎我的病!!!还很照顾我,处处为我着想,我不想连累他,当时真的要决定离开的,但是他还是把我挽留在了身边,我也真的不舍得离开这个好男人!!!

我很感谢我的老公,今年我们结婚了,他的家人都不知道我的身体情况,刚查出怀孕的时候,我去肝病专科医院问过,说是影响不算大,遗传的几率只是10%到20%,我朋友的邻居也是和我一样,她的宝宝就没事!不过到现在我都没感觉到这个病对我有什么影响,不疼也不痒,和正常人一样```

可是我还是很担心,谁都不希望自己的宝宝有问题,我想问问姐妹们有没有跟我情况一样的,有没有亲戚朋友和我一样的?他们的孩子都怎么样?

希望我的宝宝想弥勒佛一样可以健康``快快乐乐的```不要有病痛的折磨!!!让所有的痛苦都让我一个人承担吧~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 14:18

老公是大三阳没事的,如果你没有乙肝的话打算怀孕前要注射下乙肝疫苗,产生抗体后再怀孕。现在乙肝孕妇都没事的,我也是大三阳,认识好多这样的朋友,都生了健康的宝宝。现在医学发达了,放心吧。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:01

我的情况和楼主一样,之前也有过闹心,不过,相信宝宝会没事儿的!该打针打针!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 15:16

em25 宝宝一定会健康快乐成长的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-7-1 09:27

我已经检查过了,我有乙肝抗体的,但医生叫我们先不要怀孕,等老公的大三阳病毒降下来再怀孕,那我应该听吗?我老公现在在吃药呢!有影响吧?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-1 09:52

楼主很幸运,婚前告诉男朋友,他还不嫌弃你,真是个好人!我以前的男朋友就是这个原因离开我的,都十二年了,我和他还有联系,但是我心里真得很怨他!我现在的老公很好,也没有把我的情况告诉他的家人。我DNA是阴性的,也就是没有传染性,这是我不叫欣慰的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-7-1 09:53

呵呵,打错了,是比较欣慰的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:35

我的情况比lz还要糟糕,我最近几年查出大三阳的,并已经发病,最近几年一直在不停的治疗,老公及他家里人也接受了我,现在能达到停药的可能性太小了,随意我现在是服药怀孕,我比你跟担心宝宝。但是我相信老天不会对我们这么不公的,会让我们有个健健康康的好宝宝的!

点击查看全文
弥勒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:49

14楼的JM你还是等你老公停药了再要孩子吧,不管吃什么药都等药停了3个月以上再药是最安全的了,但是事事无绝对,17楼的JM既然已经有了宝宝就安心地养好身体,相信我们的宝宝都不会有事的!好人有好报的!!!em15 让我们一起努力吧~!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-7-1 10:52

希望老天保佑你,生个健康宝宝。自己也要有信心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-7-1 11:01

em29 我也是

一直很担心

现在只是期望宝宝没事

点击查看全文