要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

紧急求助:我是乙肝患者,很痛苦~~~宝宝会有事吗?

95565187 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5年前我查出有乙肝,这两个字在我脑子里就没想到会出现,之前去查身体都不是,只是携带,那年可能是工作太累了,给累垮了就转成大三阳了!!!我痛哭了,把事实跟男朋友也就是现在的老公说了,我要跟他分手,可是他却一点都不在乎我的病!!!还很照顾我,处处为我着想,我不想连累他,当时真的要决定离开的,但是他还是把我挽留在了身边,我也真的不舍得离开这个好男人!!!

我很感谢我的老公,今年我们结婚了,他的家人都不知道我的身体情况,刚查出怀孕的时候,我去肝病专科医院问过,说是影响不算大,遗传的几率只是10%到20%,我朋友的邻居也是和我一样,她的宝宝就没事!不过到现在我都没感觉到这个病对我有什么影响,不疼也不痒,和正常人一样```

可是我还是很担心,谁都不希望自己的宝宝有问题,我想问问姐妹们有没有跟我情况一样的,有没有亲戚朋友和我一样的?他们的孩子都怎么样?

希望我的宝宝想弥勒佛一样可以健康``快快乐乐的```不要有病痛的折磨!!!让所有的痛苦都让我一个人承担吧~~~

点击查看全文
弥勒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:37

自己先顶一下```这个病给我心理上真的带来了很大的创伤,难以抚平的!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:42

楼主,没事的,我有一个亲戚她就是,好像怀孕的时候一个月要打一个什么针的,现在宝宝都一岁多了,很健康

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:46

楼主是大三阳还是小三阳,现在的阻断成功机率是95%,如果是小三阳就没事了。要是大三阳孕后期会打球蛋白的,宝宝出生也会打球蛋白,放心吧,没事的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:52

我老公也是大三阳,我现在都不敢怀孕,我也怕会传染给宝宝,我都好想快点怀孕,但中医就说要老公的病毒降下来就怀孕。我真得焦急。我上年10月份胎停育一次,现在差不多一年了正想怀孕,老公又发现有大三阳,那能不能怀孕呢?我很想今年怀孕。em49 

点击查看全文
弥勒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-30 11:56

em43谢谢姐妹们!那我可以为宝宝母乳喂养吗?我是大三阳啊em13 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 12:00

打免疫球蛋白,怀孕7.8.9月开始打,生下来2小时里在打1针,15小时后在打1针,疫苗也要按时打

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-30 12:01

我堂姐也有肝炎,宝宝没有遗传到,现在很健康,长的可帅了

点击查看全文
弥勒 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2008-6-30 12:05

5楼的姐妹,没事的,我个邻居叔叔50多岁了,以前生活条件那么差,他都住院治疗过,他有两个孩子,一个女儿比我还大,82年的,一个儿子89年的都很健康,人家女儿还是硕士生呢,所以你不要担心了```孩子在你的体内,总像我这样好啊,乐观点,我们的宝宝都没事的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-30 13:59

出生了打一针就可以啦,不用担心。

点击查看全文