要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[调理内分泌]

3次促排失败,4月休息,5月9日 YJ第5天打算第四次促排,医生不给开促排药,要我查激素,吃达英35. 我打算这个周期不吃药不打针,自己试试。JMs祝福我吧!菩萨保佑我吧!

1824828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3次促排失败,4月休息,5月9日 YJ第5天打算第四次促排,医生不给开促排药,要我查激素,吃达英35. 我打算这个周期不吃药不打针,自己试试。JMs祝福我吧!菩萨保佑我吧!

下面是我的DN,促排经历,写出来给JMs参考一下:

基本情况:30岁,从未怀过孕。2011年初开始不避孕,1-4月月经一月两次,去老家医院检查,LH/FSH>3,医生开了3个月达英35,7月吃完。

8月转战广东省中医院大德路总院看,9月确诊,9月到11月中药调理。同时检查无数项目,除了IR(胰岛素抗体)偏高,其他均正常。1医生给开了二甲双胍片一直吃到现在。

2011年12月克米50mg+2000HCG,排卵,体温缓慢爬坡,4天后爬升到理想状态,未果;

2012年1月克米100mg+6000HCG,排卵,排卵后D3天体温下降0.2度,去医院补针2000HCG,体温迅速上升直到YJ来,未果;

2012年2月输卵管造影,通畅;

2012年3月克米100mg + 8000HCG,有排卵,体温非常漂亮,仍然未果。

LG精液基本正常,对怀孕有影响的科目全部都没有问题。

一直看的医生告诉我3次促排未怀孕准备到大学城去做人授,叮嘱我要让卵巢休息3个月,然后把我转给了做人授的医生。做人授医生看了我的激素报告,1<LH/FSH<2 ,开了1个月妈富隆4月做预处理,说不用休息,用的促排卵药不会太强,5月就可以做人授了,但人授的几率也只有15%,要我自己考虑。

4月13日开始吃妈富隆继续调激素,月底为做人授做了所有检查,后来看到坛子里的JMs有的促了5次,6次,有点犹豫了,要不要做人授呢?上周五一假期去省妇幼,结果人家休息没有医生上班,很郁闷,去一次医院太不容易了。

昨天在坛子里又看了很多JMs的经历,很多都促了4次,5次,甚至6次,回家和LG商量,这个月是继续休息还是换到省妇幼继续促,LG让休息。但今天我自己又有点动摇了,想继续促!于是约了省妇幼的医生,明天YJ第五天去看看。

菩萨保佑这个周期好孕!em25

JMs我们一起好孕吧!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:19
em25em25em25我是促排三次卵泡都没促起来。楼主再试试吧。先不要人授了
点击查看全文
胡家宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:32
小番茄来了 发表于 2012-5-9 15:19
<br/>我是促排三次卵泡都没促起来。楼主再试试吧。先不要人授了 ...
<br/><br/>嗯。MM也不要失去信心,我看了MM不少帖子,也多少了解一点MM的情况。相信现代医学一定能让我们好孕! 今天看了一个不孕不育的讲座,世界上绝对不孕的人非常非常少,其他都是相对的,怀孕和几率有关,像我们这种情况就是几率比正常人要小一点,只要积累到一定的时间,都会好孕的。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-9 16:04
我们肯定会做妈妈的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:12
同是天涯沦落人,一起加油
<br/>em25
点击查看全文
胡家宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:54
回车 发表于 2012-5-9 16:04
<br/>我们肯定会做妈妈的
<br/><br/>嗯,深信不疑!
点击查看全文
胡家宝儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:55
hylbb1 发表于 2012-5-9 16:12
<br/>同是天涯沦落人,一起加油
<br/><br/>嗯,一起加油!好孕来,好孕来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 17:57
胡家宝儿 发表于 2012-5-9 15:32
<br/>嗯。MM也不要失去信心,我看了MM不少帖子,也多少了解一点MM的情况。相信现代医学一定能让我们好孕! 今 ...
<br/><br/>嗯!有信心就行了。一起努力
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:13
我也是三次都没中,估计也得休息了。休息的时候用吃避孕药吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 18:15
加油!不管这条路多么艰难,我们都要坚持到底!
点击查看全文