要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

预产期2013年1月16日,预产期差不多的妈妈进来交流了!

898939 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年2月自然流产,7月开始备孕,这个月已经是没措施的第9个月了,可以说已经麻木了,2012年2月下旬开始中药调理,中医说我气血不足,2012年开始每月也几乎能用排卵试纸测到强阳,也有安排功课,但老不中。

这月我4月2日YJ,4月24号排卵,但我忍住到今早才测ZZY,结果秀儿ZZY几乎阳,大卫ZZY弱阳,赶紧去医院验血,孕酮:28.5ng/ml,HCG:301.5miu/ml,医生说这2值都在范围内,不需要保胎,如果肚子痛或出血,马上到医院看,叫我过1周再验血,我说这周日验,医生同意了。

终于怀上了,突然很平静,要做妈妈了,感觉好像还没做好准备,总之,宝宝,我们一起加油!

现在没什么特别感觉,就乳房胀痛,脚有些发软,网上测的YJ周期37大概的预产期为2013年1月16日,这次一定要顺顺利利,前3个月一定得小心,Fighting!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 15:47
也是去年流产,和LZ差一天,预产期为2013年1月15日,一定会顺利的.
点击查看全文
狄子# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:19
芝麻麻麻 发表于 2012-5-9 15:47
<br/>也是去年流产,和LZ差一天,预产期为2013年1月15日,一定会顺利的.
<br/><br/>一起加油啊!你验血了吗?我老担心的,上次孕酮超级低
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:41
我PL第十天验过血,孕酮35,HCG65,医生说HCG太低,过一周再去验,后天就要去验了.
<br/>上次也是HCG一直不翻倍.有点心理阴影了,希望后天去一切顺利.
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-5-9 16:48
楼主 我跟你时间差不多  要是一切正常   预产期在13年的1月16号  不过我排卵13天查了孕酮和hcg   hcg才95.3   在正常范围内  但是我看别人的值都好高 我也有点担心   等下周再验一下    希望宝宝都能正常
点击查看全文
狄子# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:55
芝麻麻麻 发表于 2012-5-9 16:41
<br/>我PL第十天验过血,孕酮35,HCG65,医生说HCG太低,过一周再去验,后天就要去验了.
<br/>上次也是HCG一直不翻倍.有点 ...
<br/><br/>别太担心,一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 11:07
预产期比你时间早一些,嘻嘻,已经抽血第3次了,医生担心我数值会降低,让我复查,下午才去拿结果,现在我开始孕吐了,很难受,还伴有胸闷,我问了医生都说正常,但是真的很不舒服,怀孕是项艰巨的工程啊
点击查看全文
狄子# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 12:48
没有尾巴的鱼 发表于 2012-5-10 11:07
<br/>预产期比你时间早一些,嘻嘻,已经抽血第3次了,医生担心我数值会降低,让我复查,下午才去拿结果,现在我 ...
<br/><br/>真羡慕你,我好想快点稳定哦,现在每天提心吊胆的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-10 18:30
狄子# 发表于 2012-5-10 12:48
<br/>真羡慕你,我好想快点稳定哦,现在每天提心吊胆的
<br/><br/>宝宝是很坚强的,妈妈不要乱想,现在多吃些东西,把身体养好,一旦孕吐,生不如死啊
点击查看全文
狄子# (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-5-11 09:23
没有尾巴的鱼 发表于 2012-5-10 18:30
<br/>宝宝是很坚强的,妈妈不要乱想,现在多吃些东西,把身体养好,一旦孕吐,生不如死啊 ...
<br/><br/>谢谢建议,因为我流产过,控制不住会乱想,我现在胃口还好,早上稍微干呕几下。
点击查看全文